Людмила,вы отвратительная.,лживая женщина,козочкуя я оценила в 1300 грн в целом.Это уже выращенное мной животное за которым я ездила весной и за которую тоже платила деньги.Я не хотела ее пускать на мясо ,поэтому весь форум знает как отчаянно я ей искала хозяйку ведь она этого была достойна еще и покрылась накануне(вы за ней приехали на третий день после покрытия и знали об этом).Из трех девчонок она была самой рослой,ну и комолой,что немаловажно,остальные были подарены односельчанам.Никакой другой стоимости я ей не добавляла.
Я предложила,несколько дней назад ,ответив на ваши претензии ко мне.
Конечно,я буду с этим жить!!))Я совершила ужасный поступок продав вам по цене мяса чудесное животное,пусть даже оно и не покрылось,Жалею,что не подарила еще кому-то из местных,точно бы благодарили и уже пили молоко.
Вы прада думаете,что озолотили меня или что я пыталь нажиться вот этими несчастыми копейками???Да у нас в семье все обжают козлятину,я просто дура что жалею животину,пытаюсь каждой козочке найти хозяйку ,а потом вот такие какахи на голову мне…Вы хоть глятьте с чего вы переписку со мной в личке начали.Криком просто,мол все сроки прошли,а коза не окотилась.Ая что:ГАРАНТИРОВАЛА ЕЕ ПОКРЫТИЕ???А вы можете гарантировать,что коза ,которая погуляла -родит??Я первым делом после вашего письма предложила перекрыть животное.Для меня это не проблема.Но вам ведь нужно не это,правда?Есть люди,которые получают удовольствие,когда кому-то делают неприяно.больно и т.д.Как жаль,что когда такие люди приезжают покупать животное,то этого не видно.Мне очень жаль,что это не ваше животное.
**давайте оставим эту тему и живите спокойно! Ссора это всегда защита! Я не пыталась с вами ругаться! ! Но было бы не правильно промолчать! А обижать и обижаться если мы тут все переживаем за коз неправильно! Если вы обиделись то это уже не ко мне! **Я уже пожалела что вам написала! С весной вас!
Я вот не могу прям,вы что правда получаете удовольствие поливая меня грязью.От чего мне защищаться??Я понимаю,когда человек привозит козу,говорит она будет давать тебе 4 литра,она зааненка,у нее волчий аппетит.А в реале коза в ассиметрией вымени,кровью в молоке и литром молока.тут я пнимаю логику не молчать.А здесь чего вы пытаетесь от меня добиться.Ну не огулялась она продуктивно,молодая,может,не далаась,хоть и прогибалась как положено,или стрессонула после переезда.можно ж было написать об этом и просто приехать перекрыть.Так вы и написали,я ответила,мол перекрою.Но нет,выждав несколько дней,вы написали сюда.Для чего у меня вопрос?
И как можно не обидеться?.Конечно,это к вам,а к кому же еще?Прочтите свои сообщения.“Вам с этим жить"вы мне пишете.С чем?!С тем,что коза не родила в срок?Я кого-то опорочила в вашей семье?Совешила преступление против вас?Да такие вопросы решают спокойно в личке,безо всяких “вам с этим жить”.Знаете,Людмила,Бог решит с чем мне жить!!Я вот только не жила еще с болью о том,что коза не родила,а так моя жизнь"цветочки”,как и у многих
Девчата, вы что, здурели на ночь глядя???
Во всём мире люди мрут как мухи от разных болячек, а вы не можете эго прикрутить … так и прёт… Тётки взрослые, перестаньте!
Ещё раз повторяю!!! Успокойтесь! Я не собиралась вызывать у Вас агрессию!АЯ не поняла вашей реакции! Я вас не обижала и не собираюсь!значит вы меня не правильно поняли! Я просто сказала правду!!!гнев и агрессия никому ещё не помогали!
[[quote=“EkoBuryaky, post:208, topic:7656, full:true”]
Девчата, вы что, здурели на ночь глядя???
[/quote]
Общались в личке,но этого оказалось мало.Написала сюда не я,но ответитьобязана,раз уж мне на страницу написали.И я никому не позволю говорить мне ни за что слова типа "вам с жэтим жить"уж извините.А напоследок делать из меня агрессивно настроенного человека
Еще раз отмечу,что предложила в личке перекрыть козу.Это вообще впервые такой кошмар.Я продавала животных дорогих ,породистых и все было хорошо.А тут копеешная козочка,которой,кстати,время покрыватья только сейчас,ибо ей год только стукнул.и вот такая ситуация
Людмила,не говорите мне такого!!Я ни скем не скандалю.НО человек делает меня афферисткой полследней за то,что коза,проданная на третий день покрытия не родила (1300грн коза,да покрытие нубом по хорошему стоит от1000грн)Я же в личку предлагаю перекрыть,а мне на страницу пишут,что я не предложила даже покрыть,если она загуляет снова.Ну,девочки,я что на чокнутую похожа.Или мне промолчать нужно было?
Наташа, я не говорю, что Вы скандал устроили, я имею в виду, что он образовался из пустяшного дела - коза не покрылась. Было предложено перекрыть. Казалось бы, проблема решена.
Но тут на странице вдруг взрыв, обвинения, упрёки…
Вопрос-то легко решается.
Ни для кого не секрет, что и от стресса у козы могут рассосаться зародыши, тем более на таком сроке. Там еще и прикрепления к матке яйца не произошло.
Могла коза и не покрыться в силе некоторых причин.
Но совсем не повод для скандала.
Извините, что вмешалась не в свое дело. Давайте беречь друг другу нервы!