Хозяйство "Minikozka"

Светик, их доят два рази в день, я не думаю что там 12л, 6-7л стабильно. :relaxed:

Кошечка Шыпуня.

4 лайка

Марта ей понравилась, но решили до родов оставить ее в привычных условиях дабы избежать стресса. )))

2 лайка

Лада, так до родов Марте-то еще далеко. Как раз и привыкнет к новым условиям и уже в привычных условиях будет котится. Это тоже вполне подходящий вариант, все зависит от тех условий, в которые намеревается переезжать. Даже не столько прям от условий, сколько от того, какой там коллектив намечается :slight_smile:

1 лайк

1 лайк

Может бить я успею, выкупить Марту, то не просто коза, то мечта. :wink:

2 лайка

Залога мне за нее не давали, есть устная договоренность. Условия , по рассказу, если честно , то не очень… в сарае она будет стоять привязанная, плюс лавочки нет - на полу… :disappointed: Ну не могу я ее сейчас отдать… Марта никогда не была привязана, и спит она наверху. Она вообще очень аккуратная коза. Я показала сарай и просторные вольеры для родов… Людмила сама поняла, что у меня условия очень хорошие. Поэтому решили , чтобы Марта еще два месяца жила дома, а я заодно еще подумаю , кому ее продавать буду. и продам ли вообще…

3 лайка

:grin: Ну , характер у нее боевой , и в стаде она руководитель. ))) так что , если кто думает, что она очень нежная и покладистая , то могу обрадовать, что нрав веселый , озорной иногда до противности !)))

1 лайк

Надо нам с Вами поближе познакомится… соседи все же ! )) а про выкуп… это дело третье.

1 лайк

Лада, тогда всё верно.
Я в обще не понимаю зачем коз привязывать :smiling_imp:

а чтобы не мешали друг другу жить… :sunglasses: не дерутся , не бегают, вроде порядок… Но и спят в своих же сциклях … фу!

[quote=“ladusja, post:265, topic:1972, full:true”]
и продам ли вообще.
[/quote] Лада, я на то и подбиваю не нужно козку продавать! она тебе пригодица в хозяйстве. :wink:

Всю ночь про Марту думала… оставлю ка я этот вопрос до лета. Сегодня позвоню Людмиле Ивановне и сообщу .

1 лайк

У меня выпросила моя знакомая весной от хороших коз сначала одну маленькую,а потом за зерно четырехмесячную.Когда привезла покрывать,сердце обливалось кровью,если бы могла,выкупила бы назад,Может это я такая ненормальная,все успокаиваю себя,что не могу спасти весь мир,но…В село больше не продам ни одну.:joy:

2 лайка

Вера!!! У мене така сама проблема. Продала козочку полуламанч дуже гарна була козочка , а тепер думаю чи забрати .?? Головне , що недалеко живуть . Я літом і напувала і перебивала. А тепер дома -стахіття , а не козочка. І вирішила ,що в селі не продам не одної козочки.!!!

5 лайков

Ого , девочки, напугали меня… не хотела бы я увидеть когда-нибудь замученное животное проданное мною в рукожопое хозяйство…:cry:

5 лайков

А мне кажется по человеку видно сразу как он относится к животным.А если еще и в своем селе…Елементарно какие условия для котиков, собачек и прочей живности. Посмотрел и только тогда продавай. Сначала екскурсия по хозяйству и только потом продажа. Вот Лариса розвозит козлят и видит все условия куда их отдает, в какие руки.

2 лайка

Ура ! я рада за тебя Ладуся и за Марту.:goatlaugh: Но можно пожалуйста по результату,маленькую козюлю пожалуйста. :grin:

7 лайков

9 лайков

Помошники… Красивенькие то какие…