Господарство “Сонячна перлина”

Спасибо потому что я знала что так можно. Думала если другая порода значит нужна другая тема

При моем росте 150 см они в свои 9 месяцев ниже моего колена. Хозяйка купила их харьковском контактном зоопарке

1 лайк

хочу сказать что гномы они какие то курносые козы

1 лайк

22 лайка

А почему пигмеи? Козлик явный камерунец, не похож на пигмея. Мой Буба почти такой же :wink:
А сколько им, такие рожки коротенькие, класс!
Правда камерунцы у меня недавно, могу и ошибаться, надо подтянуть сюда спецов по породе :grin:

хозяйка говорила что пигмеи.’ В свои 8 месяцев козлик и козочка маленькие 'но 'коренастые с развитой мышечной мускулатурой на ногах и на спине

1 лайк

15 лайков

Мы с Вами земляки, я родом из Пирятина Полтавской обл. Там родители живут. Всю юность стремился удрать оттуда, а теперь вот сам в селе живу да с козокоровами играюсь :joy:

2 лайка

да уж лучьше в селе чем в городе во время карантина. Я сама с КИЕВА но с 12лет нахожусь в селе

3 лайка

какую породу коз держите?

1 лайк

Если это ко мне, то есть две дойные зааненки, одна заанонубийка и беременная камерунка в запуске. Ну и корова :wink:
Планирую увеличить плантацию зааненок, уже подростает ярочка. И камерунок хочу развести, нравится мне эта порода.

1 лайк

ФОТО ромашки

6 лайков

у вас и козлик есть камерунский?

жила еще при советском союзе . помню БРЕЖНЕВСКИЕ времена

Да, Буба или Бубенчик. Отличный козлик

10 лайков

Класный козлик. КРАСАВЧИК

1 лайк

Какой его возраст?

Да, если покрыть козочку, которую сливой кормите, будут конфетки, а не козлята!
Бубенчику 8 месяцев

1 лайк

он у вас думаю тоже ПИГМЕЙ

РОМАШКА поменяла очень сильно окрас .Была вот такая

5 лайков