Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Ну ця проблема у нас є…так би мовити наслідок нашої основної проблеми. Підшлункову ми лікуємо, але не все так швидко…нажаль.

Ну, тезко, не сумувать, посміхнутись назло всім проблемам і ворогам😀, і донечці буде легше зосередитись на одужанні, коли мама буде усміхнена.
Божого благословення в усіх справах. Одужуйте швидше і назавжди Кружение бабочек смайлики картинки

15 лайков

а ложка яка? столова?

Все…съездили мы к хирургу. И Пооину полечили…и мне удалили нечто из пальца. Так что я уже и коз доила и козлят кормила…в общем я снова в строю. Правда муж всю основную работу на себя взял.

16 лайков

У моего сына тоже проблема с вростанием ногтей на большом пальце ног.Честно пробовали народные методы,но не помогало,да и ходить на учёбу нужно, в обувь уже просто не мог от боли влазить.Тогда поехали в хирургию10 минут процедура,2 дня в больнице и ТТТ пока забыли об этом.

2 лайка

А

Нас даже в больницу не ложили. Я в часном порядке договорилась с хирургом, который Полину больше полугода лечил. Он все сделал, дал рекомендации и все. Но он знает что если что то я звоню.

3 лайка

Наташенька мы тоже в частном порядке,два пальца ему заведующий сделал и оставил в отделении,его слова:Вы же не хотите ходить ко мне каждые пол года.Ему 2 года назад делали эту процедуру(практикант) и вот в ноябре уже второй раз режем.Тогда нас отпустили сразу,а в этот раз зав.сказал 10 часов не ходить только в туалет и быстро ноги вверх на подушку.

2 лайка

Сегодня на работе…хоть и работаю на должности гл. бухгалтера…:thinking:

41 лайк

Ух ты! Тебе идет :+1:
Чем занималась?

1 лайк

Да так…военная тайна…:sunglasses:

3 лайка

Нас заметает снегом. При -10 с ветром, сыростью и снегом то ощущение, что все -25, а то и больше.

Завтра собирались ехать в Харьков в больницу с Полиной, но боюсь не выедем. Придется перезвонить к профессору и перенести осмотр.

3 лайка

Натуль , не едь пока. Через несколько дней обещают потепление.
У нас пурга , дикий ветер и холодно.

4 лайка

Да я знаю. Просто договаривались вчера, погода же была нормальная. А сегодня как закрутило- завертело…ужас. Перенесем поездку. Это же осмотр, не критическая ситуация. У нас все хорошо. Вес набрала (уже 49 кг).

14 лайков

У вас не может быть по другому ! :rose:

10 лайков

Это полный капец. Погода я имею в виду. :face_with_symbols_over_mouth: Вчера нас замело…снега по колено, на крыльце сугроб…еле дверь открыли на улицу. Местами сугробы до бедра (рост у меня 173см).
Сын вчера утром поймал трактор…прочистили нам дорогу. На работу часам к 10 попала.

Сеголня как выглянула…верне попыталась выйти из дома…картина та же…как будто никто и не чистил ничего и даже больше. Не пойду сегодня на работу…а снег все метет. :crazy_face:

7 лайков

Все…на работе предупредила, что меня не будет. Пошли откапывать сарай…до него же еще добраться нужно. Мужа отправила вперед…с лопатой.

3 лайка

Хаха :laughing: и правильно! Нечего там делать на той работе

Мои дети вчера пришли со школы и в один голос: мама! Учителя были в шоке, что мы в школу пришли! Сказали завтра сидеть дома!
Мы ж само дальше живем от школы (живем на Червоном, а школа на Половках)

5 лайков

А у нас тоже самое перемело страшно, второй день выходной в школе. Муж вчера приехал с Одессы, сказал до понедельника сделали выходной. Я пока сижу в доме, сказала, что надо макуху и сено. Муж пошел везде снег откидывать, жаль, что ветер передует все заново.

3 лайка

Гы :grin: и у нас замело по самые нехочу, будем отменять поездку в Киев, если не почистят.

2 лайка

То, что замело землю еще полбеды. Мы полезли за сеном, оно у нас на чердаке над козлятником, а ТАМ…:astonished::sob::sob: полно снега, вчера муж полез…собрал весь снег который задуло и перетрусил сено, а сегодня еще больше…капец…это все наше оставшееся сено…если будет + все пропадет.

5 лайков