Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Ага. Так понравилась, как получилась моя радость :hugs: Мне кажется, так лучше сочетается Ник и Фото

1 лайк

Да нормально. Только привыкнуть надо. :stuck_out_tongue_winking_eye:

А еще вчера зашла на форум и аж растерялась…Света Фомина @svetlana_fomina_2013 название своей странички изменила, а я даже и не сразу поняла. :blush:

1 лайк

Я тоже думаю изменить название странички, чуть подкоректировать. Не могу разобраться как

1 лайк

Да я тоже думала об этом т.к. есть Ферма “Семеро козлят”…но не могу пока придумать как…вот соберусь с мыслями и решусь. А твои Козы- мимозы и Ко хорошо звучит. :wink:

2 лайка

Да Наташенька поменяла, и совсем не жалею, я чувствовала так надо, наверное весна на меня уже действует

1 лайк

Вот и я чувствую, что и мне надо. Уже даже в голове крутится…вот созрею скоро.

Ну вот все поменялось сразу после этого, буквально всё

2 лайка

Понемногу и я возвращаюсь в обычные домашние дела, так сказать назад адаптируюсь. и что в результате имеем:

1. Одна наполовину обезроженная коза Сонька (Новый год встречали с единорогом :grin:), уже запущена, окот ожидаем 10.02.

2. Матильду (главкоза) никак не могу запустить, окот тоже ожидаем 10.02. дою сейчас раз в полтора суток и молока дает около 900г. :thinking:

3. Две перквокотки Марта и Стрелка покрыты 10.10, но Стрелка еще пару раз приходила в охоту, и вот вчера заметила, что она прыгает на козочек и трется возле аппатраментов козла…вот теперь и думай…:thinking:

4 Ну и оставила 3 девок июльских от Тора, хотя одну отвезу свекрови, а еще на одну посмотрю…подумаю. А вот козлики перед новым годом ушли в морозилку.

5 Еще забыла…есть Квитка, по словам хозяйки был второй окот.(по внешнему виду фенотипичная зааненка) Покрыта Тором 19-20.11.

8 лайков

Полинка , безусловно красавица . Но родители сияющие , молодые , красивые наверное как много лет назад . Наташа , счастья Вам.

2 лайка

Спасибо, Тая. Когда дети здоровы и улыбаются…то и родители счастливы. У меня был день рождения, так все родные и друзья спрашивали что мне подарить…а я всем отвечала, что все мне уже подарили улыбку дочери.

12 лайков

Вы правы здоровья родных , а тем более детей важнее всего . :blush:

1 лайк

Тая, ко мне на “Ты” ладно?

1 лайк

Ладно я не против и ко мне тоже на “ты”.:blush:

1 лайк

Ну вот и у меня созрела идея переименоваться. Т.к. когда в 2016 году называла свою страничку я не очень была знакома с количеством и названиями козьих ферм и хозяйств и как потом оказалось, что у нас в Украине есть ферма и сыроварня “Семеро козлят”, не знаю есть они у нас на форуме или нет, но сыр ихнего производства я видела у нас в супермаркете. Вот поэтому и решила переименоваться.

15 лайков

Вчера на ужин жарила камамбер ( заразилась красивым фото Наташи @Nolina) правда фото не успела сделать, но как по мне, то лучше его запекать в фльге в духовке, а в остальном вкуснятина неимоверная.

Ели его с подсушенным хлебушком и запеченной картошечкой. М…м…м :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Поздравляю с переименованием! :slight_smile:

2 лайка

Надеюсь, что новый год с новым названием нам принесет много хорошего и хороших козлят.

10 лайков

Ооо! Наташ, ты поменяла название? я не сразу врубилась, что это твоя страничка :grin: С переименованием :bouquet: Хорошее название :+1:

2 лайка

Наташенька с обновлением странички!

1 лайк

У нас беда. Сегодня вечером шли с мужем управляться и увидели …у моей собаки, которой 10,5 лет…кавказская овчарка…выпадение матки…и скорее всего началось кровотечение.

Ситуация очень сложная и неприятная. Собака склонна проявлять агрессию (кусала и меня и мужа ла и детей трепала). Что делать ума не приложу.

1 лайк