Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Очень рада читать хорошие новости ! Так держать! Полинке привет!

6 лайков

Какая новость чудесная! По другому и не могло быть! А дальше будет все еще лучше! Хорошей судьбы Вашей малышке! Передавайте ей привет и скажите, что она настоящий герой! :slight_smile:

11 лайков

Господь с вами. Бог своего ребенка не оставит уже.

7 лайков

Ой, поздравляю вас! Это очень большой шаг вперед! Так держать! Умничка девочка! Пусть у вас будет самое замечательное чудо на праздники - здоровый ребенок!

8 лайков

Новости у вас просто празднично-сказочные! Это Полиночке такой подарочек долгожданный на НГ от Св. Николая и Деда Мороза!

5 лайков

Да. Она так и говорила, что это ей подарок самый дорогой. И вообще…у ребенка весь мир перевернулся и ценности поменялись.

15 лайков

Очень рада за вас обеих,Полинке скорейшего выздоровления,и побыстрее домой!!

4 лайка

Наташа, примите и мои поздравления!
Всё у вас наладится, всё будет хорошо!
А по поводу ценностей… пережив какие-то критические события, начинаешь воспринимать этот мир по другому… очень сильно меняется мировоззрение… начинаешь понимать, что радость приносит просто то, что можешь дышать и видеть солнце, что есть просто возможность жить… многие знают это не по наслышке, к их числу и я отношусь…
Пусть это всё канет в лету, и будет самым страшным испытанием в вашей жизни!

13 лайков

Спасибо всем вам огромное. Вы на форуме первыми узнали о нашей беде (родителям как моим так и мужа мы долго не говрили, на то были причины) и соответственно первыми поддерживали, а так же и первыми узнавали обо всех наших достижениях и неудачах. Спасибо вам.

15 лайков

Ко мне пожалуйста на Ты.

3 лайка

Наташа я рада за вас из Полюшей . Здоровьячка вам огромного и много радостей , а Полюше большого оптимизма и удачи .

3 лайка

upl_1489588069_49942

8 лайков

Я под впечатлением…даже слов подобрать не могу. Сегодня нас в больницу пришла проведать женщина, которая читает наш форум, но не зарегистрирована, знакомая Марины @Kharkovchanka. Я была тронута…постояли немного поговорили о жизни. И подарочки принесла для нас. Огромное вам, Аня спасибо за доброе сердце. Полине ваши подарочки очень понравились, а я…тоже в восторге от шумовочки для сбора сырного зерна.

29 лайков

Какая радостная новость! Молодчине Полинке дальнейшего выздоровления, а маме тоже - сил,здоровья и надежды!

5 лайков

Уря. :grin::grin::grin: Мы дома. Эмоции переполняют. Ребенок кушает, уже без опаски, что это последняя тарелка еды, но все равно ей еще не верится, что все позади.

И теперь у нас началась вторая волна эмоций от подарков, которые мы теперь осмотрели своим зорким :face_with_monocle: глазом, пощупали и ощутили настолько положительные эмоции, что передать не возможно.

Спасибо еще раз Юлечке @yulyax. Печеньки уже планирум печь, а вот из ниточек прийдется учиться вязать шарфик. Я видела такие шарфики и они мне очень нравятся, но такими нитками я еще не вязала.

Спасибо Таечке @darij2 , подушечка сразу заняла новое почетное место в коллекции подушечек, а копилочку уже начали наполнять.

И сегодня утром наш папа нам вручил еще один подарочек от Юлии @Mila_koza . Ангелочек очень красивый, будет нашим талисманом, а вот вторую часть подарочка мы не смогли определить что это (времени утром было мало, провожали моих родителей домой и на работу собирались) вечером будем тщательнее рассматривать. Или может Юля подскажет? :wink:

Хоть погода и не радует нас. Нет снега и морозца, но благодаря подарочкам настроение новогоднее все же присутствует.

Всех…всех…всех с наступающим Новым годом! :evergreen_tree::evergreen_tree::evergreen_tree:

30 лайков

Я Люда :blush:

Пусть ангелочек радует и оберегает!
А второй подарочек это солевое мылко для мамы :wink:, тоже моего производства, надеюсь понравится!

2 лайка

Ой, Люда, извини…ник правильно написала, а имя перепутала…эмоции. Я то на язык попробовала, соль почувствовала, но там на поверхности тоже ангелочек…вот я и подумала, что это может быть что угодно…тут все такие мастерицы. Спасибо что подсказала.

1 лайк

Да ничего… :blush:
:stuck_out_tongue: ой я как-то не подумала подписать, :grinning: Есть не нужно, не сыррр :grinning: а то и правда с нами рукоделиями можно и не догадаться.)))

6 лайков

Без названия (2)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose::rose::rose::rose::rose:

2 лайка

Наташа, поздравляю вас с Полинкой с возвращением! Скорейшего восстановления! И выполняйте строго все рекомендации врачей.

С наступающим! Пусть у вас уже все будет хорошо!