Таюшка,ты это чего!? Ты ж ещё совсем молодой !!! Специально на Одноклассники зашла посмотрела…
Наташенька,извините за флуд на страничке
Как правельно ответить…
Возраст тут хвастаться ну не очень…Но куда денешься.Не так старая , как давняя.И ко мне на ты.
Я же говорю Шерлок Холмс.Но там года мужа.Я у него как говорила моя мама 13 лет назад воспиталка.(Шопотом на 3года старше)
Да ради Бога…я всегда рада гостям…
И ко мне на Ты…судя по цифре возле имени, то мы одногодки.
та ладно-какой там Шерлок…Так нормальная такая вот воспиталка и главное любимая!
Спасибо за гостеприимство!Ага цифра это мои года-моё богатство.Как твоя доця?
Ну по внешнему виду…нормально…кушать начала…а что внутри будут в четверг смотреть.
Внешний вид говорит о многом,если нормальный,то и внутри всё потихоньку заживает и нет интоксикации.Главное,что кушать начала!
Когда кушает, все также очень больно?
У нее иногда…даже не во время приема пищи бывают болевые спазмы которые быстро проходят…но на выходных были к вечеру сильные боли в желудке…ей кололи обезбаливающее…сегодня капельницы почти отменили…оставили 200мл Раствора Рингера+ Квамател (а было по 400 мл глюкозы и 400 мл. раствора Рингера).
Капали глюкозку для питания, она же не ела,а сейчасстала кушать и отменили видимо. Выздоравливайте
Спасибо Оля…я только на ее молодой организм и надеюсь…+ ее страх быть неполноценным человеком… она превозмогая боль начала есть, чтобы ей не выводили трубку для питания из желудка (забыла как это на медицинском сленге будет)…теперь рассказываю ей о проблеме рубцевания…
Отставить мысли о неполноценности, это еще что за глупости! Обычная травма, которая заживет и все будет хорошо! Переубеждайте ее! Нехорошо думать о таком. Все заживет, восстановятся функции и будет, как раньше. Молоденькая же еще девочка! Придется поначалу соблюдать диету, а потом забудется эта беда, как страшный сон!
Спасибо…Инна…я так и делаю…а она пусть борется…
Наталия, добрый вечер. Как ваша дочурка, слежу за темой, очень переживаем за вас и желаем скорейшего выздоровления и неколебимого здоровья!
Спасибо, Настя. Заходить на форум совсем нет времени. Дочке вчера стало хуже,но наверное так и должно быть, нас предупреждали об этом.Снова возобновили все капельницы т.к. она опять не может кушать. У нее отошел обожженный слой и теперь в пищеводе сплошная рана.Держаться она старается, врачи очень много ей уделяют внимания т.к. она первая с таким ожегом и тяжелая пациентка
Наташенька - держитесь!!!
Дочурке-красавице скорейшего выздоровления…молоденькая заживет быстро…
главное спокойствие и умение ждать…терпения вам!!!
Держитесь, передавайте от нас с сыночком Ростиком огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Наташенька , все будет ХОРОШО !!! Смотри сколько неравнодушных людей !!! Мы все переживаем и молемся за твою доцю. А это значит что хорошая энергетика концентрируется на здоровье дочери.
Держись !! Сил твоей семье и здоровья доченьке !! .
Наталочка, поскорее доце выздороветь и вернуться домой))) Это ей
А это тебе
Наташа, все будет хорошо, вы как мантру повторяйте, доченька сильная справится!