Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Ната, я теж із прикрашенням тортів не заморочуюсь, ну немає у мене ніякиї художніх даних…я і малюю як Остап Бендер із 12 стільців. Я теж або притрушую сумішшю цукрової пудри з какао, або кокосовою стружкою, або крошками від коржів. А що смачно…то то ж саме головне.

Так я ж не сама (хоча худнути вже треба знову починати, бо чоловік каже, що я вже на свою маму стаю схожою…а вона ну дууууже повна) до мене гості приїжджали, вони й допомогли.

3 лайка

Не нада на себе наговарювать. Ти красива жінка,з красивими принадами.

1 лайк

А вот мои охранники

29 лайков

Красавці.А чо один відв’язаний а другий ні. Що за дискримінація.

1 лайк

Прив’язаний, то кобель Лорд (метис алабая)…він схильний до бродяжництва…тікає при зручній нагоді і Тая (московська сторожова…сука) тікає з ним за компанію…вертаються завжди, але ж наслідки можуть бути різні. А сама вона навіть за ворота не виходить. Тому такі міри. А коли нас немає вдома, або на ніч, то ми Лорда відв’язуємо.

3 лайка

IMG-5bc15a1946699d41d5c4947ce3e7d796-V

12 лайков

Ось, хвастаюся тортиком. Медовик із кремом “рікотта+сметана+цукор”

32 лайка

Красиво! Рікота зі сметаною - цікаве поєднання! Мабуть смаченно!

Дуже смачне поєднання. Крем виходить пломбірний. :kissing_heart::ok_hand:

5 лайков

Замело нас сегодня опять снегом. Что откопаемся до понедельника даже и не думала…но прозвучал звонок от нашего депутата утром…говорит что трактор поехал в нашу сторону чистить. :grinning: так приятно. А то раньше чистили только трассу, а дороги в самом селе то была проблема уже самих жителей, так мы три года сами искали трактор, платили деньги и ребята чистили, но вот уже 2 года стали чистить дороги от сельсовета трактором. А мы живём вообще на отшибе и про нас раньше забывали. Теперь нет. Я даже Свете (наш депутат сельсовета) сказала что с меня сырочек. Хочу отблагодарить, от чистого сердца. Т.к. на работу в город ездим на машине (у мужа работа с поездками связана) так что эта забота о нас очень ценна.

А ещё сегодня дегустировали молочко от своих первокоток. 25% англонубиечки. Молочко очень вкусное, но разное. У одной вкус сразу проявляется, а у второй немного погодя, как бы послевкусие. Но очень вкусное. И самое главное количество молока. У Зайки (окот 08.12) 2,5л в сутки и козочка ещё под ней, а у Липы(окот 21.12) 1,7л и тоже козочка под ней. Посмотрим что будет когда козлят отделим (будем из соски выпаивать) через неделю. Но уже понимаю что придётся кое кого выставить на продажу, Т.к. ещё 2ярочки есть и 3 котные ходят. А ещё должны алиментных двух козочка отдать (если родятся козочки) тех точно хочу оставить. Дочку Светыного @poltava2005 Витаса привозили к Норду. А сарай то не резиновый.

11 лайков

Ничего себе у вас депутаты! Наши способны только земли дерибанить и на … посылать.

1 лайк

Да у нас раньше как то тоже всем пофиг было, а теперь я звоню…спрашиваю, напрягаю, если нужно что то, то и помочь можем…и как то получше стало.

1 лайк

Наташа мабуть скоро вибори :wink:, депутати і стараються, або просто гарні люди вийшли в депутати. Р.S. А Липа наша мама?

2 лайка

Да, вона мама козлика.

1 лайк

А у нас в 8 утра уже улица была почищена. Вчера три раза в течении дня проехал. Уже несколько лет так , не нарадуемся. Для нас раньше зима - сплошное испытание , не выехать , ни заехать.
В этом году снега уже выше забора со стороны двора … а обещают еще снег да снег …

2 лайка

Вот и у нас так. Недавно, дальше от нас построила дом состоятельная семейка, потому, думаю, до Нового года чистили всегда улицу, мужчина на работу там на машине ездит в город. Наверное, нанимал трактор.
А сейчас, видимо, уехали на отдых, никто и не чистит. Будем ждать)

3 лайка

12 лайков

З Меланкою Вас!

25 лайков

Яка господиня! Вареників наварила, цибулькою приправила! Ох як смачно!
А у нас будуть хачапурі з бринзою і кропом!

6 лайков

Нат,це галушки?. Мммм…хоть біжи до
тебе.
Щедрик-ведрик,
Дайте вареник,
Грудочку кашки,
Кільце ковбаски.

Коли мало,
Дайте сало,
Коли донесу,
Дайте ковбасу.

6 лайков