Головы коз жаренные.


Шаурму с козьей головой не желаете? В Турции такое блюдо уже давно считается обыденным. Головы разделяют пополам, обжаривают на гриле, а затем тщательно счищают обугленности и остатки шерсти. Эту красоту добавляют во многие мясные блюда. Туркам нравится!

5 лайков

Ага, и самым дорогим гостям дают… глаза. Серьёзно.

3 лайка

Не знаю як вони смакують, але виглядають страшно. :scream:

Після такого частування можуть жахи не одну ніч снитися :grin:

11 лайков

Ой, и правда… А глаза зачем оставили?

Зрелище как-то не очень аппетитное. Единственное вкусное, что можно оттуда съесть - это мозг и язык.

3 лайка

Там еще мясо есть на щеках и скулах. Я знаю, т.к. варю головы. Там есть что кушать, но вот глаза… Они меня пугают :open_mouth:

Приготовление козьих глаз.

Думаю голова в такому вигляді негативних асоціацій не викличеподивіться

1 лайк