Шаурму с козьей головой не желаете? В Турции такое блюдо уже давно считается обыденным. Головы разделяют пополам, обжаривают на гриле, а затем тщательно счищают обугленности и остатки шерсти. Эту красоту добавляют во многие мясные блюда. Туркам нравится!
5 лайков
Ага, и самым дорогим гостям дают… глаза. Серьёзно.
3 лайка
Не знаю як вони смакують, але виглядають страшно.
Після такого частування можуть жахи не одну ніч снитися
11 лайков
Ой, и правда… А глаза зачем оставили?
Зрелище как-то не очень аппетитное. Единственное вкусное, что можно оттуда съесть - это мозг и язык.
3 лайка
Там еще мясо есть на щеках и скулах. Я знаю, т.к. варю головы. Там есть что кушать, но вот глаза… Они меня пугают
Думаю голова в такому вигляді негативних асоціацій не викличеподивіться
1 лайк