EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Головы коз жаренные.


(Инна) #1


Шаурму с козьей головой не желаете? В Турции такое блюдо уже давно считается обыденным. Головы разделяют пополам, обжаривают на гриле, а затем тщательно счищают обугленности и остатки шерсти. Эту красоту добавляют во многие мясные блюда. Туркам нравится!


(Ольга) #2

Ага, и самым дорогим гостям дают… глаза. Серьёзно.


(Зоя) #3

Не знаю як вони смакують, але виглядають страшно. :scream:

Після такого частування можуть жахи не одну ніч снитися :grin:


(Алена) #4

Ой, и правда… А глаза зачем оставили?


(Наталья) #5

Зрелище как-то не очень аппетитное. Единственное вкусное, что можно оттуда съесть - это мозг и язык.


(Алена) #6

Там еще мясо есть на щеках и скулах. Я знаю, т.к. варю головы. Там есть что кушать, но вот глаза… Они меня пугают :open_mouth:


(Инна) #7

Приготовление козьих глаз.


(Галина) #8

Думаю голова в такому вигляді негативних асоціацій не викличеподивіться