Петушку два года, весь из себя казанова. Проблема - наши крупные ломаны отрывают ему хохолок. Постоянно рана на голове. Недавно зажила, теперь смотрю - опять рана, ну так жалко его. Он у нас просто для красоты. Отсадить нет возможности. Может быть, кому нужен в разведение.
Невеста тоже есть, сейчас несётся. Отдам с невестой в хорошие руки за чаёк с конфетками
Только самовывоз, никуда не могу подвезти, передать и и.д.
0965785364 Сергия
Гарний, петушок! Когда-то хотела обычных кур с чубиками, да так и ненашла. Перешла на голошеи. Интересно, а какая яйценосность у мелких курочек?
Помню в детстве был карликовый петушок, пел он по утрам громче всех.
Поет очень красиво, очень часто, мелодично и звонко! Серьезно.
Курочка несётся неплохо, почти каждый день.
Инна, бомбические куры с хохолками у Оли @Greta, собственного разведения. Растут ого-го, расцветка - глаза разбегаются, а чубы ну просто чудесность! И нестись начали как из пулемета.
Спасибо! Буду знать где яйцо можна заказать весной.
Ох ! Красавец, Ваш голландец! Любовь детства, мама таких держала,я все время по рукам носила курочку,петушок тоже ручной был,сам на ручки прыгал,но курочка была меньше и мне легче было держать ее. Так вот курочку назвала я Какашка ,не от плохого слова,я таких в детстве не знала, а от того,что она говорит не ко-ко ,а ка-ка-ка и так миленько и миниатюрно она это произносила. Милейшие создания, но их часто действительно обижают в хохолок,у нас проходу не давал ему индюк, фазан и павлин. Пришлось разделить двор для выгула.
Петух красавец, глаз не оторвать.
Ваша птица вся прекрасна.
Если построим птичник, за молодняком знаю куда обращаться.
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.