Форма заявки добавления вашего козоводческого хозяйства на козоводческую карту

Хорошо , тогда предлагаю Вино к козам )) все же ближе СЫР И ВИНО ))) хотя и капуста с козами тоже органично смотрится :slight_smile:

2 лайка

Очень хотелось добавиться, но ничего не получается. Возможно причина в том, что я захожу с планшета.

1 лайк

Ну, пока не опишете что именно не получается, помочь никак не смогу. «Ничего не получается» слишком неопределенно.

Никакие цифры не высвечиваются и ссылка на мою страницу выдает ошибку.

Где цифры не высвечиваются, в форме? Не понимаю, что вы имеете ввиду.

На карте. Для введения местоположения.

См спкцию «как узнать координаты места»:

2 лайка

Антон, а я форму заполнила еще в январе, а на карте не появилась. Может не так заполнила?

1 лайк

И я тоже. Жду…

1 лайк

и у меня такая же ситуация, форма заполнена в декабре

С тех пор еще не наносили новые хозяйства на карту. Скоро нанесем очередные порции.

4 лайка

Антон, можно исправить место нахождения хозяйства? Переехали осенью…:slightly_smiling_face:

1 лайк

И нам сразу? переезжаем!

1 лайк

А нас бы внести в карту, заявка давно отправлена :slight_smile:

Все можно и нужно. Напишите мне личку — у меня личка как список заданий висит. Иначе забуду.

С добавлением — все будет. Некогда…

2 лайка

И я себя добавила, заполнила заявку на добавление

1 лайк

Антон, у меня не получилось вставить адрес ссылки на личную страничку и фото логотипа. Заявку отправила.

1 лайк

A post was merged into an existing topic: Проблемы и неполадки по форуму

Антон внесите меня в карту у меня не получается я не дружу с компьютером пробовала много раз и не как .Адрес Черкасская обл. Черкасский р .н. с. Степанки ул. Шевченка 34

2 лайка

Вот пытаюсь и все никак. Застрял я на этом пункте. Где-же ошибка?
Ссылка на личную страничку на форуме (если есть)
Откройте свою тему - личную страничку, прокрутите в самый верх (к самому первому сообщению), затем скопируйте ссылку и вставьте сюда. Это поле не обязательно - если у вас нет личной странички, вы все равно можете подать заявку на добавление хозяйства на карту.

Должна ссылаться на тему-личную страничку на форуме Kozovod.com