Хорошо , тогда предлагаю Вино к козам )) все же ближе СЫР И ВИНО ))) хотя и капуста с козами тоже органично смотрится
Очень хотелось добавиться, но ничего не получается. Возможно причина в том, что я захожу с планшета.
Ну, пока не опишете что именно не получается, помочь никак не смогу. «Ничего не получается» слишком неопределенно.
Никакие цифры не высвечиваются и ссылка на мою страницу выдает ошибку.
Где цифры не высвечиваются, в форме? Не понимаю, что вы имеете ввиду.
На карте. Для введения местоположения.
См спкцию «как узнать координаты места»:
Антон, а я форму заполнила еще в январе, а на карте не появилась. Может не так заполнила?
И я тоже. Жду…
и у меня такая же ситуация, форма заполнена в декабре
С тех пор еще не наносили новые хозяйства на карту. Скоро нанесем очередные порции.
Антон, можно исправить место нахождения хозяйства? Переехали осенью…
И нам сразу? переезжаем!
А нас бы внести в карту, заявка давно отправлена
Все можно и нужно. Напишите мне личку — у меня личка как список заданий висит. Иначе забуду.
С добавлением — все будет. Некогда…
И я себя добавила, заполнила заявку на добавление
Антон, у меня не получилось вставить адрес ссылки на личную страничку и фото логотипа. Заявку отправила.
A post was merged into an existing topic: Проблемы и неполадки по форуму
Антон внесите меня в карту у меня не получается я не дружу с компьютером пробовала много раз и не как .Адрес Черкасская обл. Черкасский р .н. с. Степанки ул. Шевченка 34
Вот пытаюсь и все никак. Застрял я на этом пункте. Где-же ошибка?
Ссылка на личную страничку на форуме (если есть)
Откройте свою тему - личную страничку, прокрутите в самый верх (к самому первому сообщению), затем скопируйте ссылку и вставьте сюда. Это поле не обязательно - если у вас нет личной странички, вы все равно можете подать заявку на добавление хозяйства на карту.
Должна ссылаться на тему-личную страничку на форуме Kozovod.com