Мне таких 10 и 10 для валансе, примите заказик
Гулять так гулять, и мне тогда и таких 10 штук
А можно весь ассортимент ( не сочтите за наглость) но планы на будущее напалеоновские …может и на твердые сыры типа “манчего” с микроперфорацией есть
@inna23 Инна ассортимент сырных форм большой. Но не все и всегда в наличии, а также не очень просто привозить. Из пирамид например еще большая есть. Для камамберов. С дном и без дна. Бюшей (это в форме цилиндров). И формы с поршнем для прессования, правда попроще (без микроперфорации). А также другие “приборы и материалы для сыроделия” . Дренажные коврики, решетки, … Уголь для обсыпки. Закваски. Молокосвертывающий (сычужный) фермент.
это что за “вещь” с дном или без с перфорацией для оттока ?
такие формы
для такого типа сыров разной длины и диаметра

без дна и без перфорации. с отверстиями по периферии
Яка ціна на форму циліндр і для валансе
А можно и мне полено 10шт.
А не могли бы вы нам этакий прайсик с фото сделать, что есть? Интересные предложения и редкие на нашей страны формы предлагаете.
Посмотрите https://drive.google.com/file/d/1d91lG6oDjcpz_Op_JD2bUThopir6AgqN/view?usp=sharing на формы с размерами и названиями сыров. Что непонятно спрашивайте. @inna23 Инна Вы тоже спрашивали.
@Olesja Тема по Валансе Форма для Валансе, ВалёнсЕ (Valençay, Valencay) - #34 by Alya. Сколько будет стоить цилиндр пока не знаю. Обязательно сообщу. В этой теме пока по Пулиньи.
@Mila_koza Людмила Вы хотите пирамидку Пулиньи или цилиндр полено
Цилиндр, полено.
Над пулиньи думаю ещё…
@Mila_koza Я понял. Давайте в этой теме про пулиньи. А когда я выясню все по цилиндрам, сообщу.
Андрей, скажите , а цилиндрам что-то известно?
добрый день, я бы тоже 5 штук цилиндриков взяла, заранее благодарю!
Светлана @poltava2005 , Инна @inna23 написал в новой теме Формы для сыров типа бюш, полено, цилиндр, log, ..., сент-мор
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.