Фильмы вечером

Посмотрела мультфильм Душа. Понравился.

4 лайка

Фильм “Палмер” 2021 года
Об отношениях взрослого и ребенка, когда и тот и тот не вписываются в стандартные рамки общества. Но потребность в любящей живой душе сближает и помогает обоим.
Прекрасная игра актеров.
Кроме того интересно посмотреть на жизнь небогатых американцев в небольшом провинциальном городке. И нельзя не отметить их способность объединяться в общины, где совершенно разные по социальному статусу и доходу жители как должное принимают правила поведения принятые в общине. И находить время для общения, благотворительности, досуга. Интересно так же отношение к властям, работе и детям.
Уверен, что многие из нас, как родители, прочувствуют драматические моменты. Особо тонкие натуры наверняка пустят слезу ))

6 лайков

А на каком ресурсе можно этот фильм посмотреть?

по ссылке можно. Сайт Гидонлайн

Нина, спасибо за рекомендацию! Я просто влюбилась в этот сериал :slight_smile:

1 лайк

Мені приємно,що цей фільм тобі,Іра, сподобався. Дуже повчальний,особливо, для батьків.

1 лайк

А это я одна такая - не знала, что такое “Полианна”? Очень свежо и разносторонне. Программа пятого класса школы.
Для любителей триллеров - “Звонок из прошлого”. Просто жесть. Не, не смотрите. Вроде и фантастика, а остается невкусный осадок. Лучше посмотреть “Служанку”. Тоже Корея, но кинолента яркая, со смыслом, изящная, эстетская… как будто умнее делаешься после разговора с умным человеком, а после “звонка из прошлого” прям похмельный синдром…

6 лайков

Сегодня посмотрели фильм “7 ужинов” комедия росийская. Давно так не смеялась. Рекомендую!

11 лайков

Я тоже смотрела так же+++поддерживаю:+1::star_struck:

1 лайк

Я этот сериал несколько раз смотрела. Захватывающе.

1 лайк

ммм… посмотрим! спасибо :relaxed:

Благодарю, хорошего дня :sunflower::sunny:

вс, 11 апр. 2021 г., 10:08 Инна через Козовод Форум <robot@forum.kozovod.com>:

Мож, мы тупые, но сильно зашел “охотник на монстров”.
Тони Джаа сначала не узнали вообще, просто ржали над их дуэтом с Милой.
Потом просекли, что премся от музыки. Потом мнения разделились - я люблю драконов, мне их жалко убивать, а тут ну такого классного нарисовали, прямо идеальный. Семья против драконов.
Музыку скачали. В наушниках классно…

3 лайка

Смотрели фильм " Зов предков" , первый раз с детьми - плакали все :sob::sob:, хотя есть и смешные моменты

3 лайка

Для всех,кто любит спорт, фильм на реальных событиях Король Ричард 2021, очень интересно и для взрослых и для детей,а ещё фильм Радио,с очень хорошей моралью об отношении общества к особенным людям,так же на реальных событиях.

2 лайка

Сейчас при монотонной работе смотрю-слушаю "Элементарно " . Четвертый сезон уже поднадоедает конечно , но чтобы не уснуть можно… Еще бы имена у героев были другие )

Друзі мої, подивіться “Обитаемый остров” обидві частини. Дуже рекомендую. Не полінуйтеся хоча б з перемоткою. Для тих, хто думає, що цей жанр не для них, можна почати з п’яти перших хвилин второї частини.
Фільм російський, по твору Стругацьких.

3 лайка

акурат вчора ввечері почала книгу перечитувати… Зовсім по іншому сприймається, ніж 30- років тому

2 лайка

Розумію Вас. Справді, переглянувши фільм або перечитавши книжку через деякий час, сприймаються зовсім інакше. Я віддаю перевагу фільмам. І навіть взяти фільми де грають американські актори переглянувши їх через деякий час сприймаються зовсім по-іншому. І це нормально.