Фильмы вечером

Где можно посмотреть в украинской озвучке? :pray:

1 лайк

Оля, “Самозванец” дивились?

Ні, подивлюсь дякую :wink:

Не комедія, детектив,але відірватись неможливо і весь час тримає в тонусі :roll_eyes: :thinking: Буває спочатку дивишся-цікаво, а десь на середині фільму-вже знаєш кінцівку, а тут вже й титри пішли, а ми сидим і гадаємо, дивний фінал. Фільм Паразити ( Південна Корея)

1 лайк

А мне не понравился… За что только ему оскара дали? :thinking:

“Семья по-бьістрому” залишила мене під сильним враженням. Мова іде про опіку над дітьми. Гострий, розумний, близький до життя сюжет і чудова гра акторів. І до сліз доводить і до щирого сміху. А головне дає замислитись над чимось більшим ніж кожноденна суєта. Гарного перегляду.

3 лайка

На праздник было настроение не очень , решила посмотреть фильм . По отзывам включила А.Л.Ж.И.Р - настроение не улучшилось , но радует ,что мы живём здесь и сейчас…

2 лайка

“Непрощённый” ,2018.г. если хочется поплакать :sob::sob:

Художественный фильм «Темные воды» основан на реальной истории и рассказывает о противостоянии адвоката Роберта Билотта крупнейшей американской химической компании «DuPont», которое длилось около двадцати лет. Будучи лучшим юристом в области охраны окружающей среды в штате Огайо, Роберт соглашается помощь простому фермеру, скот которого вымер из-за отравленной речной воды содержащей недопустимое количество химикатов, сбрасываемых компанией «DuPont». Расследование Роберта приводит к шокирующим фактам о сознательном отравлении местных жителей, которое длится вот уже сорок лет, что побуждает его начать многолетнюю войну с компанией. © ГидОнлайн

Реально під враженням, викинула дві сковорідки.

7 лайков

Для @yasaman
Тобі сподобається фільм восхождение юпитер. Фантастический блокбастер.

1 лайк

Дякую! Саме фільтрувала ютуб, для підборки фільму.

1 лайк

Очень понравился фильм “Экипаж” (2016). И мне, и мальчишкам. Боевик/драма про гражданскую авиацию. Очень хороший ремикс на “Экипаж” 1979. До мурашек.

Я його подивилась і одразу про тебе згадала :slight_smile:

1 лайк

А я все смотрю " плакательные " фильмы :sob::sob:.
“Медведь” 1988 г. Как так можно было снять животных

Гоморра, буду повторно смотреть, интересный сериал, нужно думать
Ключи Локков, также очень понравился

1 лайк

Фильм-сериал аббатство Даунтон, - о семье в которой три сестры но такие разные, и конечно английская изысканность покоряет…и заставляет смотреть серию за серией🤗

4 лайка

“Ничто не случается дважды” сериал

Фильм “Лучший бар в Америке”.
Про дороги, свободу, алкоголь и еще раз свободу.

Настолько реально передана атмосфера баров и таверн запада США, что кажется, как запах виски и дыма исходит от экрана. А диалоги героев - как глотки выдержанного виски. Такие же пьянящие и открывающие новые истины. Давно не видел такого атмосферного кино.
Смотреть только в тишине при полном погружении в картину.

Есть на ютубе полный фильм

7 лайков

Недавно, в очередной раз, смотрела советский фильм “Убить дракона” Марка Захарова 1988г.
Кто любит советскый кинематограф, то рекомендую, на мой взгляд, эта картина не утратила свою актуальность и в теперешнее время

2 лайка

Недано внучка мене підсадила на серіал " Енн". Канадського виробництва. Хто читав “Поліанну”, тому сподобається. Там 3 сезони по 9-10 серій. Я допоки його не передивилася,ніяка робота на ум не йшла.

6 лайков