Фильмы вечером

Надежда,здравствуй!!! Как слышу индийский фильм или его любые мотивы,так сразу в голове картинка: улетающий индус от пощечины

3 лайка

А какие жанры у них, а то я фильмы не часто смотрю, поэтому переборчивый)

мелодрама, драма, очень трогательные и душевные фильмы,
не часто смотрите? а как выбираете кино для просмотра? по описанию, по рейтингук , по актерам? по жанрам, мне нравятся филмы с историей и на реальных событиях да и фантастические тоже очень красивые,
люблю смотреть кино а когда еще и хорошая картина идет воообще класс!

Александр, если советуют или подсказывают что посмотреть -откройте интернет ,название фильма и вкратце прочитайте тему о чем и уже перебирайте дальше:smiley:

Смерть на похоронах)) комедия

Лилия отвечаю вам с другого аккаунта т.к. к предыдущему потерял доступ.
Фильмы выбираю в основном по сюжету, читая краткое описание, но перед тем как прочитать сюжет, я выбираю один или несколько жанров и уже по них ищу фильмы.

1 лайк

Попробуйте посмотреть “Вонифатий.Семь лет, которые не потрясли мир.”" 10000 километров Андрей Стволинский."Оба документальные. Может и не очень похоже, но показательно

Короткометражный фильм Если не сейчас тогда никогда 2011 г

1 лайк

Советую к просмотру в семейном кругу (особенно вместе с детьми) фильм Приключение Паддингтона. Можно здорово похохотать!

3 лайка

Джуманджи 2, бегущий по лезвию-2, учитель на замену, станционный смотритель

Ірина дякую за падінгтона, син дуже сміявся, добрий фільм для сім’ї, приємні почуття після нього.

2 лайка

Налог на любовь Польша 2018

Чудо
Про сім’ю де син переніс багато операцій на лиці, мама вирішила віддати його до школи. Дивіться не пошкодуєте.

2 лайка

Невидимая сторона 2006 рік Сандра Балок
Реальні основи

2 лайка

Ладога.
Невероятный фильм о жизни в военное время.

Очень понравился сериал: Преступление по наследству. (2012)

1 лайк

Невидимый гость фильм

Невидимый госиь видел отличный сюжет. Актер играет что в Пальмы в снегу

“Душа серфера” 2011 р. реальні основи. Гарний фільм мотивуючий.
“Последнее копье” 2005 р. реальні основи, велика сила прощення, і якраз на тему смерті, багато цікавих тем цей фільм розкриває.

1 лайк

“Привидение” 1990 г