Надежда,здравствуй!!! Как слышу индийский фильм или его любые мотивы,так сразу в голове картинка: улетающий индус от пощечины
А какие жанры у них, а то я фильмы не часто смотрю, поэтому переборчивый)
мелодрама, драма, очень трогательные и душевные фильмы,
не часто смотрите? а как выбираете кино для просмотра? по описанию, по рейтингук , по актерам? по жанрам, мне нравятся филмы с историей и на реальных событиях да и фантастические тоже очень красивые,
люблю смотреть кино а когда еще и хорошая картина идет воообще класс!
Александр, если советуют или подсказывают что посмотреть -откройте интернет ,название фильма и вкратце прочитайте тему о чем и уже перебирайте дальше:smiley:
Смерть на похоронах)) комедия
Лилия отвечаю вам с другого аккаунта т.к. к предыдущему потерял доступ.
Фильмы выбираю в основном по сюжету, читая краткое описание, но перед тем как прочитать сюжет, я выбираю один или несколько жанров и уже по них ищу фильмы.
Попробуйте посмотреть “Вонифатий.Семь лет, которые не потрясли мир.”" 10000 километров Андрей Стволинский."Оба документальные. Может и не очень похоже, но показательно
Короткометражный фильм Если не сейчас тогда никогда 2011 г
Советую к просмотру в семейном кругу (особенно вместе с детьми) фильм Приключение Паддингтона. Можно здорово похохотать!
Джуманджи 2, бегущий по лезвию-2, учитель на замену, станционный смотритель
Ірина дякую за падінгтона, син дуже сміявся, добрий фільм для сім’ї, приємні почуття після нього.
Налог на любовь Польша 2018
Чудо
Про сім’ю де син переніс багато операцій на лиці, мама вирішила віддати його до школи. Дивіться не пошкодуєте.
Невидимая сторона 2006 рік Сандра Балок
Реальні основи
Ладога.
Невероятный фильм о жизни в военное время.
Очень понравился сериал: Преступление по наследству. (2012)
Невидимый гость фильм
Невидимый госиь видел отличный сюжет. Актер играет что в Пальмы в снегу
“Душа серфера” 2011 р. реальні основи. Гарний фільм мотивуючий.
“Последнее копье” 2005 р. реальні основи, велика сила прощення, і якраз на тему смерті, багато цікавих тем цей фільм розкриває.
“Привидение” 1990 г