Все просто , на ціх дівок , що в душу впали - треба високу ціну ставити , тоді вони або не продадуться та залишаться вдома , або якщо знайдеться хтось настільки ж фанатичний та купить - жалко не буде ! Ну і третє : поки дівчата будуть в продажі - вони будуть рости - тоді стане більш зрозуміло , кого саме знимати з продажу !
Дякую, Лада!
Геніально!
І треба з ними ще спати і спати…
Добре що вдень родилися, але ж ніч все ще безсонна.
Ніночка , ну так все геніальне - це просто
Скажу чесно , коли я подумувала когось залишати , а чоловік впевнено казав , що нам більше не треба - то я діяла саме так , щоб мені не було прикро … але за високу ціну ніхто не купляв , і дівчатка залишалися вдома .
От тільки мій коханий про це не знає …
Это Прохазки козлёнок,.
У нас вчера такая родилась, только белого меньше, но на одной ножке гольфик на второй пятнышко. Вторая коричневая, и мальчик, как папа.
Мама немного подкачала, я так и не убедилась, что очистилась. Родили днём а полночи я не отходила. Потом сдалась…и через пару часов пришла, хорошего мало…нервы на пределе…антибиотик укололи, буду повторять…
Аппетит и настроение хорошее, но я понимаю, что сложно ей. …
Надеюсь все обойдется.
Раскисла я сегодня, ещё и погода портится. Моцион теряем.
Пошла, выпустила всех детей, от мала до велика.столько радости…однодневки подражают взрослым. Это кино…
Настроение лучше
Самый старший с тетями, сено вместе стоит, ест, взрослый, копия папа!
А сестра гоняла малышню, деловая, забыла себя, беззащитную.
Козлик, 9 дней на фото.
Мужчинка маленький, взгляд уже взгяд взрослого парня.
Вот, точно, Людмила подметила
Вот девочка родилась с такой белой полоской как у предков.
Это милое фото. Так пожалела, что не было тел фона сегодня.
Стоит Кети, а козлята к ее лицу, все трое. Черные по бокам хватают ушки, а коричневая по средине, пытается за носик укусить. Мама, губа отвисла, улыбка на лице…это был бы кадр века. Да и видео было бы шедевр.
Ребята, чтиво!
Стоит мне что-то сморозить и тут рождаются такие посты, я так благодарна тем кто публично делится опытом, а не просто пыль, возмущение, и всезнайство. А против амбиций без амуниций.
Я уже прочитала. Очень хорошее чтиво. Респект автору, просто, грамотно и очень познавательно.
Я також прочитала , все просто та зрозуміло .
Могут быть разные мнения, но так ценно, что человек потратил время и столько опыта вложил …и доступно и питательно для мозга…я благодарна таким людям…не просто , фе, тьфу, что вы там себе думаете…а свой опыт с реальными ситуациями …
Не вірю, що зима повернеться.
Сьогодні такий чудовий день.
А обіцяють сніг, мороз.
Козлик самий старший, 19 січня було 2 місяці!
Ну, Кронос в дитинстві, як дві краплі.
Мне сегодня прям бальзам на душу