Я не знаю як правильно підібрати слова підтримки … але колись мені сон був , що мою покійну бабулю зустріли її собаки та котики - там за радугою . Я ж тих собак пам’ятаю , кожна з них прожила у родині років 12-15 … а у сні вони всі були молодими та веселими . Після цього я стала впевнена , що всі тварини , яких любили ми та які полюбили нас … колись дуже не скоро … але зустрінуть нас там … проведуть нас до Бога і більше ніколи не залишать нас .
Філософія … але так спокійніше стає на душі . Тримайся , Ніночка !
Це так і є…з цими думками легше…
Я ще повторюся, в ту ніч, я відчула, що вона нарешті заспокоїлась і змогла заснути в мене на руках…в мене з’явилася надія. Закрила очі, і бачу видіння, як вона йде від нас. За високі дерева, наче їм тисячі років, а за ними нескінченна галявина…уся залита яскравим світлом. Воно було таке яскраве, що я ніколи такого не бачила…я тоді все зрозуміла…
А вчора, так нахлинуло, сама не знаю чому…
Сьогодні, дзвонить подруга й говорить, що космос відкривається, треба все погане виговорити і залишити в минулому. І думати тільки про хороше, мріяти , бажати собі і людям добра…
Думаю та й знаю, що вона оберігає мене і свою родину козячу, яка знає, напевно, більше ніж ми…
Ой, Ниночка!
Больно, страшно…
Мы вместе.
Только человеку, который никогда не любил и не терял своих животных эти чувства будут не известны.
Говорят, что это год 2020 такой сложный, в 2019 говорили то же самое…
Грустно, но надо беречь себя и жить дальше ради живых, храня светлую память об ушедших. Они всегда будут жить в наших сердцах.
В березні 19 і в березні 20-го нас покинули козки, Белізка і Сіма.
А коли в жовтні прийшла в охоту Ліра, мене ніби щось зупинило - не потрібно окотів у березні.І я не стала парувати козу в той раз.
Вірю вам і співчуваю. Прислів"я каже - не матимеш статку, не будеш в упадку. От так і ми всі - то радіємо, то плачемо. А небеса все бачать.
Нина, плачу вместе со всеми. Только что смеялась и радовалась подарку, а тут зашла к Вам и разревелась. Мы все теряли близких, будь то люди или животные, это члены семьи. И всегда очень тяжело такое переживать. Не вините себя! Ни в коем случае! Просто принимайте это как очередное испытание в своей жизни, и как урок. Для себя. Будьте уверены, что после такого горького урока, Вам добавится мудрости и знаний, сил и умения не допустить в будущем никакой беды. Именно такие тяжёлые испытания делают нас всех сильнее и дают нам возможность и знания решить все проблемы в будущем! Не корите себя! Подумайте об окружающих Вас людях и животных. Они же живут в Вашем добром отношении к ним, греются Вашей заботой и теплом. А если Вам плохо и Вы болеете от переживаний, то они недополучают от Вас тепла и любви. А разве это хорошо? Не забывайте Оперу, всегда помните о ней, но отпустите! Зелёных лужков Вашей красавице! Может помните, я писала Вам, все что не делается, не случается-все так и должно быть! Только так! И не в наших силах что то изменить. Примите это! И успокойтесь! У Вас чудесные козочки, а это о многом говорит…не обязательно знать человека лично, часто информация даёт больше знания, чем личное знакомство! Так вот, нет никаких сомнений, что Вы человек с большой буквы! Значит,Вы, Нина, сильная и настоящая! И Ваша любимица с небес всегда будет Вам помогать!
Я вам благодарна, Наталья и каждому, кто поддерживает. я, когда писала первый пост, думала просить не высказывать поддержки, так как каждое слово - это такая эмоция, что я и этого боялась. Но по какой-то причине, не стала этого делать.
И вчера и сегодня мои глаза обливаются слезами. Но каждое, каждое слово, без преувеличения попадает в самые укромные уголки души. Я никогда не испытывала такого. Когда, незнакомые лично люди, подбирают слова, которые тебе нужны в эту минуту. Спасибо всем!
Ниночка, все будет хорошо. Верьте в это! У Вас есть такой ангел-Хранитель какого нет ни у кого!
Сегодня в это день хочу пожелать себе, всем Вам, всему миру - добра, любви, поддержки, умения принимать, прощать.
Желаю каждому всегда видеть надежду, быть всегда осознанным.
Пусть все невзгоды останутся позади.
Пусть с этой минуты среди людей останется только любовь, радость, понимание, добро!
Вот зашла премикс заказать, и сижу рыдмя рыдаю над вашей ослепительно прекрасной рыжулей… слов нет, плачу и плачу, но я надеюсь, что все в мире связано и ваша ноша станет легче. И верю, что где-то и когда-то она обязательно воплотится, освещенная светом вашей любви…
Мира нам всем и здоровья!
А козочкам нашим здоровья и заботливых ручек.
А ручкам нашим силы и лёгкости!
С праздником!
Нина, с Новым годом, с Новым Счастьем! Прекрасных эмоций, радостных событий и чудес в новом году!
Нин. фотка без комментариев.просто супер подловили. это сыночек такой.?
Даже и не подумала бы что у светлой козочки такой черный малыш.
Наверное и у моей девченки беоенькой в которой есть несколько бежевых пятен и покрыта черным козликом могут быть черные .
По вашему примеру буду надеяться.
Спасибо всем! И всех вас с новым годом! Счастья в новом году!
С папой это девочка, а с мамой, на переднем плане козлик. Да, черным скоро будет все стадо но мы рады, если все здоровы, а цвет нам нравится в любом случае…
Фото с окна и очень пасмурно. Там еле видно диких козочек. Пришли в гости.
А прошлись на соседний участок, где мы сеяли рожь, овес…выскосили старательно…жалко собаки гоняют наши, так бы уже удочерили

А я думала, что это картина написанная акварелью