Всегда любила фаршированное разнообразие, но боялась сложностей с приготовлением, пока не попробовала этот рецепт. С тех пор нежная курочка стала завсегдатаем нашего стола.
Ингридиенты:
- курочка с целой кожей (идеально подходит бройлер)
- 1 кг шампиньонов
- 300-400гр твердого сыра,
- лук, соль, специи по вкусу
- Снимаем аккуратно шкуру
Пальчиками постепенно отделяем шкуру от мяса, если попадается крепкое сращение, а это в области спины, аккуратно ногтиками, пальчиками разрываем его, не травмируя кожу.
А области ножек, доходим до дистальной костяшки голени и перерубываем ее
Крылышки оставляем полностью, выделяя их из сустава
Получается отдельно голая тушка и отдельно кожица
Переходим к этапу 2
2. Нарезаем кубиками грибочки, лук, мясо из голой тушки и обжариваем на сковородке. К полученной массе добавляем кубиками сыр, соль специи и фаршируем. Зашиваем и в духовку минут на 30-40
Фото мои, если что не понятно спрашивайте. Приятного апетита! ОООчень вкусно!
Загрузка…