У меня в городе Аристон. 100 из 100. Никаких проблем вообще. Многофункциональная, удобная, равномерный прогрев, куча программ. И для выпечки и для тушения и молоко в ней и топлю и оттапливала творог.
Теперь в деревне старенькая газовая, никак не могу привыкнуть, и переворачивать надо противень, дверца неплотно прилегает, снизу подгорает…
Ага, встроенная духовка, плита тоже такая же, чудесная, только газовая варочная поверхность. А духовку захотела электрическую, потому что была газовая, намучилась с ней.
Электродуховка у меня турецкая Asel. Очень довольна соотношением цены и качества. Но летом она будет традиционно стоять без дела. Электроплитки - все ломаются, никакую не рекомендую. Разве что берите с “блином”, а не со спиралью, так намного удобнее. И вообще лучше индукционка. Только не киевские Меридиан, очень часто ломаются, надоело. Побаиваюсь ее из-за мифов о вредности, но уважаю за скорость.
А вообще они мне все надоели, мультиварка намного удобнее, потому их уже 2 у меня. Эх, тяжко без газа…
У нас Сатурн электродуховка брали в Фокстроте, только объемом на 42 литра. Выпечку дома делаем постоянно и пироги и пирожки. Пицца там тоже без проблем. Сейчас думаю это прекрасный вариант, на пасху мы кстати куличи сами выпекаем, тоже вкусные получают и все допекается.