Двор Делямуре

Не знаю. так карта легла) Все мамы-папы, бабки-дедки и пра -, все цветные :slight_smile:

3 лайка

У Вас там по соседству черного нуба нет случайно? Може сусідський? :smile:

1 лайк

Где-то Аделька “в гречку вскочила”, наверное)

3 лайка

Нет у нас никакой гречки)))

Тогда в твои красивые клумбы .:hahaha:

1 лайк

Спасибо, девчата. за поздравления! Очень малыши порадовали! Приняла решение оставлять их пока под мамой, так как мы мотаемся туда-сюда, а так дети будут всегда сыты!

11 лайков

Аня поздравляю!!! Детки бесподобные ,растите крепкими и красивыми ,а главное ,чтобы порадовала малышка молочком в будущем ,а козлику хорошим производителем .image (8)

1 лайк

Цвет немного изменился, Астрочка посветлела, а Норд стал с более светлыми ушками и с коричневыми подпалинами:

И кстати, о развитии козликов - Норду еще нет и суток, а уже поднюхивает сестру и губу задирает! СамеЦ!

50 лайков

Такие симпатюлечки,просто хочется потрогать. Аня, детки с мамой будут жить?

2 лайка

Спасибо, Лена! Приезжайте в гости, потрогаете)))
Пока с мамой, потом на соску перейдем)

2 лайка

Спасибо за приглашение, будем своих ждать. Аня, сколько ещё окотов впереди?

1 лайк

Еще 3 (Лада, Нива и Нора).

6 лайков

Аня, а что там с рожками?

1 лайк

У кого? У Норда и Астры рога будут, там все предки рогатые, а вот дальше 50/50%…

Да, про малышей. Будешь ли обезроживать в маленьком возрасте?

Не могу смотреть на это фото не улыбаясь . Козочка , такая невинная - глаза опустила , козлик - даже ножку приподнял . Вот это природа дает !

6 лайков

Валентина, у нас в округе, в Днепре, нет никого с термокаутером, я бы обезрожила, а пастой я боюсь…так что в 7 месяцев резинками…

3 лайка

У меня два козлика комолых и пять,нет уже шесть козочек рогатых,да родилась еще одна и тоже рогатенькая.Три мамы комолых и одна рогатая.У меня 50 %.Папа передал всем девочкам рожки,дал бы Господь чтобы удои были от мам-все девочки с таким как бы вымячком-вишенка и на ней сосок и кожи свободной на вымячко достаточно провисает.

5 лайков

Вітаю з чудовими козодітками!!!:hibiscus:

1 лайк

Аня, поздравляю с детками, я залюбовалась…) Оба красавчики, но козлик такой плюшевый! Прелесть!)

6 лайков