Двор Делямуре

Согласна, где—то генетика наверное вылезла.

1 лайк

Аня , я не может быть у не скрытая охота . У меня в том году такая была , все признаки что коза заболела смотрю на нее она стоит смотрит в одну точку , не ест и вялая . Я как всегда поднимаю бунт заболела , потом к Дарию хоп и все . Бегает веселая и кушать начала . Может присмотрись .

3 лайка

Тая, когда у коз охота, Тамерлан ведет себя очень активно, бебешит. фыркает - мы так охоту у Норы определили, она уже котная). А вот Бусю хоть через день к козлу заводи - ноль на массу…

2 лайка

Подавай ей курс кальфостоника .

Они сейчас кушают премикс от Кати Ветерин, а он по типу Кальфостоника. Да и Кальфостоник они осенью получали.

2 лайка

Ты премикс давно даешь ?

Аня, а может ей оваровит проколоть, пишут гомеопатия, проконсультируйся ещё.

С месяц уже… все кушают. кроме козла - он не хочет…

2 лайка

Аделька на сносях, второго числа срок… кряхтит, бедная, но кушает и пьет хорошо, вымячко налила чашевидное, без кармана, красиииивое! Хожу к ней каждые 2 часа)))
А на улицу и не выпустишь, +6…болото…

23 лайка

Ожидание окота это так волнительно!

У нас тоже болото, но пусть лучше так чем 20 мороза :wink:

9 лайков

Аня, я про Бусену твою. А не могла она гульнуть с козлом, что ты и знать не знаешь?

Валентина, нет, козел выпускается только под моим присмотром…

Ура, мы родились! Козлик коричнево-черный, 3900!

35 лайков

Анечка, поздравляю с малышом. Много молочка маме на сыр да на масло. А нам ещё две недели ждать.

1 лайк

Поздравляю и тебя и папу Тамерланчика. Уже заочно представляю какой сын красавчик.

2 лайка

Аня, вітаю! А фотка, як обсохне?

2 лайка

Аня, поздравляю! Пусть все будут здоровы!

1 лайк

Аня , принимай поздравления ! Молочка , здоровья ! Родители молоденькие , но умники ! :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

2 лайка

Аня, поздравляю с козодеткой. На молочко да сыр.
Аня а козлик % нубийчик?

2 лайка

Поздравляю с козодеткою.Пусть мама радует вкусным молочком.

2 лайка