Парнишка хорошо растет и набирает вес. Ещё пару дней продается по старой цене.
Кстати, если кого-то интересует доставка, то на форуме есть соответствующая тема Доставка животных - #39 by Toller
Парнишка хорошо растет и набирает вес. Ещё пару дней продается по старой цене.
Кстати, если кого-то интересует доставка, то на форуме есть соответствующая тема Доставка животных - #39 by Toller
Кто хочет заниматься зааненцами - этот козлёночек прекрасный вариант. У Людмилы все козы ухоженные.
Доставка,то есть, только очень дорого. Чтобы доставить мне одного козлика нужно заплатить столько, что я могла бы купить ещё троих.
Странный комментарий. Дорого - не покупайте, ищите ближе. Доставка - проблема покупателя
Естественно я буду искать максимально близко. А насчёт проблемы покупателя, Вы не правы. Продавец тоже заинтерисован в продаже.
С чего это? продавец не слабо вкладывается в кормление, пока покупатель не заберет животное. к тому же, совершая покупки через интернет, много ли магазинов, заинтересованных в продаже товара, оплачивает доставку до покупателя?)
Я породистых коз пока не продавала, а дворянок держу много лет. Так у нас козлят даже бесплатно проблемно пристроить. Люди держат коз на молоко, а козлята никому не нужны и никого не интересует сколько молока потрачено. Я сама не хочу морочиться с козлятами, только выхода нет, приходится держать на шашлык.
Честно говоря, не знаю цены доставки по ссылке выше, но очень не уверена, что она обойдётся в 3 тыс грн. Мне кажется, что значительно дешевле.
Или, если Вы имеете в виду
то, конечно, породистого козлика на шашлык не выгодно везти в другой город). Да, собственно, я его и не на шашлык продаю.
Да, с дворянскими детьми это, действительно, так. Знаю, что и бесплатно трудно пристроить. Также мы все прекрасно знаем, что в сёлах козлами не приморачиваются - кроют матерей сыновьями. И жаль, что по этому поводу дворянское поголовье вырождается.
А по поводу доставки… Можно найти и за 500 грн даже взрослую козу перевезти, если есть желание.
А я, тем временем, предлагаю к продаже ещё одного 100% зааненского козлика.
Было предположение, что он поедет в одно хозяйство, но изменились некоторые обстоятельства, и он продаётся. Фото выставлю чуть позже.
Родился 22.02.2021 с весом 3,2 кг в разнополой двойне. Честно говоря, не помню, рогатый или комолый, завтра точно проверю.
Мама Груша (заводчик Роман Сорокин, “На Верхней Хортице”), ко мне приехала 2,5 года назад от Наташи @Natawa. Коза с огромным потенциалом. После окота было сдоено 6 литров молозива.
Папа - тот же, Моисей, Бабины козы.
Мама Груша за десять дней до окота
Цену за козлика Груши сразу ставлю 2 тыс. грн., так как молочный потенциал мамы говорит сам за себя.
Наверное, я из немногих продавцов, который не огорчается, если животное не продаётся Я их всех очень люблю и с радостью с ними нянчусь, даже если они уже взрослые.
И этим парнишкам, если не продадутся, найдётся работа в моём хозяйстве
Я конечно не знаю где вы проживаете, @Natali25 но лично я узнавала.
Доставка этим перевозчиком из Киева в Харьков стоит 800 гривен…
Сомневаюсь как то, что за эти деньги можно ещё троих купить
Просто предложили другой вариант, а так бы брала у Людочки.
Я созвонилась с женщиной за козлика и это она узнавала, что до Запорожья доставка будет стоить 3000 гривен, а до нас ещё 130 км. Поэтому я куплю козлика где-то поближе.
Мне просто интересно что это цифра. Я отправляла козлят с перевозчиками. Сейчас мне озвучили Киев-Львов 800 грн и это супер условия и проверенный перевозчик. Вы конечно можете поступать как Вам угодно, но я не поняла с какой женщиной Вы созванивались, с Людой?
Не со мной точно)
Наталья, собственно, я никого не вынуждаю покупать у меня козлика Тем более, что лично с Вами о моих козликах мы вообще не говорили
Люда, никто никого не вынуждает. Просто кто-то прочитает такое сообщение, посмотрит на эти нереальные суммы и даже не начнет проверять или узнавать. Поэтому и спрашиваю, откуда такая сумма.
А козлик шикарный и от такой мамы просто чья-то мечта
Я нашла объявление в фейсбуке. Созвонилась с продавцом. С перевозчиком она связывалась сама. Она из Полтавы.
Девушка"@Natali 25",это не место для обсуждения каких либо проблем с перевозкой животных.Это место за которое человек заплатил свои деньги и дал объявление о продаже своего животного,а тут уже черти чего понаписано.Все это как то даже неудобно выглядит,может вам отдельную тему открыть и перенести туда все обсуждения ?А то уже непонятно кто тут что продает,все захламилось флудом .
И главное - не имеющее ни малейшего о ношения к животным из этой темы
Оказался рогатым. Будет обезрожен в ближайшее же время.
Цена на козлика Викинга (Светка+Моисей) повышается до 1500 грн.
Взвесила сегодня парней.
Козлик Викинг за 25 дней набрал 4,5 кг. И сегодня весит 9,5 кг. Согласна, стартовал он с привесом лучше, но и активничает парень сейчас гораздо больше, очень много расходует энергии, в том числе на обхаживание дам!
Козлик Грушки и Мойши за 14 дней набрал 2,3 кг. И сегодня весит 5,5 кг.
На девятый день был обезрожен. Вот такие уже были рожищи! Тоже мужик!