Доставить товары из Украины в Россию

Да из России в Украину, пришло 1-2 дня , но если сумма крупная то надо ждать , когда подвезут сумму. % не интересовалась .

Юля , я посылала деньги на карту Сбербанка России с карты Приват ( МастерКарт ) легко.

Это вы в свой сбербанк должны позвонить и спросить как вам переправить деньги в яукраину и с какими банками они сотрудничают, раньше тут были филии сбербанка а потом их закрыли насколько мне известно. Если они на украинский например приватбанк перечислят то они сами об этом и скажут

Я отправляла с карты приватбанка Украины на карту сбербанка в россии. В россии снимали уже рубли (проконвертировали). Получили сразу же

У нас Сбербанк России тоже есть, только он теперь просто Сбербанк, можно открыть счет и слать туда сюда.

О, сколько оказывается вариантов.

В россии есть система переводов лидер. В украине она не работает, и деньги переводом получить нельзя. Но в этом же лидера есть возможность “пополнение любой карты мира”. Фактически деньги идут не переводом на имя с номером перевода, а прямиком на вашу карту. В случае с приватбанком деньги конвертируются по текущему курсу для карт и снимаются в банкомате. Или же получить приватгвскую карту в валюте “рубль” и деньги зачислятся на карту в рублях. Тогда можно в кассе снять с карты рубли и поменять в обменниках по более выгодному курсу( карта в рублях без процентов). Мне так кум для его родителей постоянно деньги перекидает.

Или же через вестерн юнион можно, но там процент не гуманный и + двойная конвертация рубль-доллар-гривна( ну или в долларах забирать). В случае описанном мною- минимальные потери на обменах и пересылках

3 лайка

Оказывается не так все сложно. Система золотая корона, у нас она есть во всех салонах связи, Евросеть, связной например. Просто оформляю перевод, минут пять заняло, деньги приходят в Украине в два крупных банка, не помню точно названия. Получатель просто приходит с паспортом,называет код, что в чеке и получает. Ну процент правда большой, но зато быстро.

1 лайк

Мы получали перевод в ПриватБанке. Получение заняло пять минут.

1 лайк

Если вы о переводах по типу “Золотая корона”, то не обязательно ходить в банк, это можно сделать и через приват24 дома за пару минут.

2 лайка

Девочки, я сейчас не поняла… Золотая корона работает??? Я раньше пользовалась этим переводом из России в наш Приватбанк, а потом этот перевод и работу с приватом прекратили. Сейчас пользуемся переводом на карту ( доллар) в Райфайзенбанк Аваль. Но там мне ооочень не нравится. Слишком много 10% берет Америка, плюс еще и наш Аваль с каждой сотни долларов снимает 1% , то есть 1 доллар себе за работу.

1 лайк

Не знаю, но я звонила в золотую корону, спрашивала,можно ли сделать перевод в Украину и обязательно ли идти в салон связи. Мне ответили, что можно, что я и сделала, причем отдала рубли по курсу, с учётом того,что перевод получат в долларах. Но вот сам перевод можно осуществить только через салон связи, по карте, онлайн, невозможно. Ну так ответили в представительстве.

1 лайк

Я месяц назад получала деньги из Крыма лидером. Нормально работает. Получала в Ощадбанке

Юлия, я говорила только о том, что получить так можно перевод, но и это у меня было пару лет назад. А все меняется.

Сейчас во всех банках можно получить только Свифт перевод , для этого надо открыть счет в той валюте , какую отправляют . При получении берут 1%.

Да, работает! Я буквально позавчера перевод получила из России по Золотой короне, они рубли сразу в доллары переводят, и здесь по курсу доллара забирать.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.