Очень много идут автобусов и не только из больших городов , а и из маленьких , Энергодар , Мариуполь и т.д, постоянно , с водителем договориться . Не знаю как на этих границах , а в Крым ехали на микроавтобусе группой , так все порешал водитель , не проверяли вообще ничего на обеих границах , я была в приятном шоке)
Меня тоже начала эта тема волновать…месяц как…на выходных буду пробовать через проводников или автобусом. Даже не знаю как лучше…
У меня тоже знакомые в Москве, просят передать вкусняшек, как что узнаете поделитесь контактами ? Мне из Киева удобно передать проводником
А я регулярно обычной Укрпочтой пересылаю, правда, не продукты. В среднем две недели до Москвы идёт. Я как получаю из России- постоянно посылки распечатаны, но по перечню всё целое. Говорят, сейчас на границе все посылки из России перепроверяют.
Ок! Сделаю вылазку и расскажу!
Сегодня отправляла передачу поездом в Москву из Киева. Все не так страшно, как казалось) проводник первый, к которму подошла-согласился. Цена вопроса 250 грн. рюкзак забитый под завязку
Напишите, пожалуйста, как дойдет. Сырочки передавали?
Да да. С нетерпением ждём результата.
Посылка благополучно получена! Сырочков да чуток передала. Еще продукты ложила мяско, колбаску. Они были в вакууме. И так…по мелочам…лучек, чесночок, олии пахучей и вещичек чуток. Меня еще здесь попросил проводник открыть рюкзак показать что там. После его “добре, передамо” была озвучена цена в 300 гривников. Но! Ниче не могу с собой поделать- люблю торговаться, чуть сторговала до 250. Так что- кому надо- пробуйте!) Сама такая - глаза бояться, а ручки делают
Ребята, а в Тель - Авив, случайно, никто не летит? Срочно нужно очки передать. Никаким службам не доверю. Очень дорогие. Только из рук в руки!
Девочки и мальчики, а кто нибудь подскажет, как переслать деньги из России в Украину?
На карту легко.
Можно системой Лидер
Можно через Киви-кошелек
Ну вот у меня например карта сбербанка, а на карту какого банка в Украине я могу сделать перевод?
Напрямую с карты банка России на карту банка Украины вы не сможете сделать перевод. Только через платежные системы (переводы типа Вестерн Юнион, мне пересылали Золотой Короной) или онлайн деньги.
Мне тоже слали через вестерн юнион , а сейчас разве не запретили? Сейчас вот прислали перевод на Укрпочту .
В последнее время пользуюсь онлайн деньгами, в частности Киви-кошельком. Выгоднее получается, рубли можно переслать сразу на гривневую карту. Так что даже не знаю, как обстоят дела с переводами.
О, спасибо всем за советы!
А можно поподробней, сколько дней шел перевод и какой % взяли? Из Росии почтовый перевод в Украину на Укрпочту?