Меня дети на все эти новомодные напитки подсадили,в годы моей молодости все это было недоступно - теперь наверстываю:wink:
а я вообще ничего крепче узвара не пью низзя…
Ну в узвар тоже можно накапать лекарства:wink:,капель25-30
Ураааа! Прорвалась! Папа ушёл кроликов кормить:smile:
Оль, у меня сливянка дошла до кондиции, муж не пьет, а я типа с ним тоже)
У меня муж тоже не пьёт, а я иногда цуть-цуть не откажусь. А папа очень даже пьёт, но от него всё прячут, потому как диабет, печень, давление, сердце и др.
Вот же ж раздразнили, аж мне захотелось что-то посербать) Натуральное. Сынуля делает медовуху и наливку, но она в погребе, погреб в гараже, до гаража дойти надо, а там холодно и темно…нет, не пойду.
Муж не пьет полгода вообще, а раньше мог чуть и не часто. А я люблю в дождь или метель бокал вина или чуть меньше сливянки и по немногу потягивая смотреть хороший фильм, чаще сериал…
И с сыром его, с сыром:stuck_out_tongue:
Нету сыра…
Только брынза была ранее. А вот с весны пойду на штурм сыроварения.
Как мило ,по домашнему отдыхают девочки…
А у меня все закончилось…все в город - за покупками…завтра…или послезавтра…
Нет,у нас попроще…
Ваш по заковыристее будет…налейте для пробы…
Где вы покупаете такие напитки?) Я у нас в городе вообще боюсь спиртное покупать, можно ноги двинуть)
Ой, какая у вас тут вкусная тема нарисовалась :)))) козы козами, но и о настроении подумать нужно Почитала вас и тоже какой-то вкусняшечки захотелось
Пошла проводить ревизию запасов, а там половина пустых бутылок … и главное все так красивенько в ряд стоят, с крышечками :)))))) отец добрался - по-чуть-чуть но каждый день… у меня печалька. Стоит какая-то непонятность 40-градусная, но мне чет такого не хоцца
Это вы ,голубушка.не по тем маркетам ходите:wink:
Если чесно, в энти самые отделы даже не заглядываю) Поскольку пьющих в доме вообще нет. Замутил вот сынуля медовушку да вишневое вино, будем лакомиться. В погребе стоит бутыль на 20 литров виноградного вина лет 10… надо отколупать, попробовать, руки не доходят.
А надоть иногда…домашнее домашним,а хочется иногда чего-нибудь этакого маленько пригубить…:
А я, дівчатка, сьогодні самогончик гонила…
У так это же красота свое и чистый продукт можно и наливочку забацать .