домашние и рабочие тапочки под заказ

Марьяна,у нас сосед обувается в наши тапки весной,снимает осенью,каждый год шьем ему,ему хватает почти на 2года,носит каждый день

3 лайка

вот как они выглядят с каблучком и кожаной стелькой. Прошиты вывороточным способом

1 лайк

Алена, а можно такие же, только кожаные со стелькой и каблучком?

2 лайка

конечно можно,ваш размерчик и адрес жду в личку

1 лайк

И с перламутровыми пуговицами!

8 лайков

Да, форсить, так форсить :smile:
Юля @yasaman из-под носа увела тапочки, на которые я глаз положила, а потом ещё и хвасталась так, что меня жаба задавила :smile:

11 лайков

А можно и мне такие ):blush:Без каблучка

рабочие,или шлепанцы джинс или кожа?

А ещё мне одни надо,но на не стандартную ногу)Полненькую

размерчик,замеры в личку

Рабочие ,джинс ,без каблука

Ой как понимаю! :grin:
Сережа мой тоже, довольный как слон, второй день тапки носит))) Дразнится, редиска такая)))
Говорит, что ходить в них легко и на ноге практически не чувствуется)

Алёнка, когда освободится очередь, напишите в личку, мы созрели на заказ вторых тапок :grin::grin::grin:

4 лайка

Марьян,сейчас формируем заказ на вторник, следующий на субботу.

это при том что вес тапочек вашего мужа 600гр пара,они усиленные,обычные весят меньше. Джинсовые 38размера 300гр пара

3 лайка

Девочки,кому обещала во вторник выслать тапочки,простите,вынуждена просить об отсрочке до четверга. Причина фосмажорная. Позвонили представители МОМ,сказали едут с проверкой вторник,среда 2-3 апреля,а мы с мужем оба участники грантового проекта и оба осенью получили оборудование. Должны быть дома. Если кому-то горит и вот срочно-срочно нужно,я попрошу кого-то из дочек отправить,а им маршруткой передам,но нужно знать сегодня,потому что у них малышня на руках годовалая внук и внучка и еще старшего в садик вести,чтоб они могли свое время распределить. Зараннее спасибо за понимание. Завтра выставлю фото всех заказов

5 лайков

Алена, я подожду без проблем, мне не срочно

Алёна, совсем не горит.

Девочки,ваши джинсовые тапки,еще одно фото с еще одними джинсовыми и двумя кожаными не могу загрузить,выбивает в телефоне поврежденный файл,к вечеру мне его почистят и и загружу,тапочки уже не на колодках и ждут отправки

8 лайков

Можно заказать еще одну пару джинсовых тапочек?

1 лайк

Да только со след недели,закупка материала в конце недели

1 лайк