Марьяна,у нас сосед обувается в наши тапки весной,снимает осенью,каждый год шьем ему,ему хватает почти на 2года,носит каждый день
Алена, а можно такие же, только кожаные со стелькой и каблучком?
конечно можно,ваш размерчик и адрес жду в личку
И с перламутровыми пуговицами!
Да, форсить, так форсить
Юля @yasaman из-под носа увела тапочки, на которые я глаз положила, а потом ещё и хвасталась так, что меня жаба задавила
А можно и мне такие )Без каблучка
рабочие,или шлепанцы джинс или кожа?
А ещё мне одни надо,но на не стандартную ногу)Полненькую
размерчик,замеры в личку
Рабочие ,джинс ,без каблука
Ой как понимаю!
Сережа мой тоже, довольный как слон, второй день тапки носит))) Дразнится, редиска такая)))
Говорит, что ходить в них легко и на ноге практически не чувствуется)
Алёнка, когда освободится очередь, напишите в личку, мы созрели на заказ вторых тапок
Марьян,сейчас формируем заказ на вторник, следующий на субботу.
это при том что вес тапочек вашего мужа 600гр пара,они усиленные,обычные весят меньше. Джинсовые 38размера 300гр пара
Девочки,кому обещала во вторник выслать тапочки,простите,вынуждена просить об отсрочке до четверга. Причина фосмажорная. Позвонили представители МОМ,сказали едут с проверкой вторник,среда 2-3 апреля,а мы с мужем оба участники грантового проекта и оба осенью получили оборудование. Должны быть дома. Если кому-то горит и вот срочно-срочно нужно,я попрошу кого-то из дочек отправить,а им маршруткой передам,но нужно знать сегодня,потому что у них малышня на руках годовалая внук и внучка и еще старшего в садик вести,чтоб они могли свое время распределить. Зараннее спасибо за понимание. Завтра выставлю фото всех заказов
Алена, я подожду без проблем, мне не срочно
Алёна, совсем не горит.
Можно заказать еще одну пару джинсовых тапочек?
Да только со след недели,закупка материала в конце недели