домашние и рабочие тапочки под заказ

Юля,готово,завтра вышлю после обеда

12 лайков

Получила я свои тапочки! Очень ими довольна. Мне в сыроварне работать в них очень комфортно, за счёт нормальной подошвы пятки теперь не болят, а ноги не мёрзнут на бетоном полу. Носятся мне комфортно. Спасибо!

9 лайков

Носите на здоровье,если бы сказали ,что для бетонного пола, поставили бы меховую стельку

3 лайка

Необходимые замеры для пошива рабочих тапочек

А- это ширина
В-это подъем
С-это длина стельки

5 лайков

8 лайков

Мужсккие кожанные домашние шлепанцы,усиленные 47размера, по стельке 33см, на дядю с весом в168кг. При при пошиве усиленных увеличивается срок выполнения заказа на три дня.

6 лайков

Суперские. Алёна,а сколько такие стоят?

Шлепки стоят дороже,чем рабочие. рабочие 250,шлепки до 44размера -300,с 45 и дальше-350. Большие размеры что тапочки ,что шлепки делаем усиленные,так как обладатели гулливеровских ножек,дяди не хилые. если женские усиленные надо то пишите.

2 лайка

Объясню,что такое усиленные. это кожа+ подклад из прочного материала(джинс,брезент,драп)+ кожа

3 лайка

женские домашнии тапки 38размера кожа

3 лайка

Добрый день, Алёна! Можно ли сделать тапочки с супинатором для плоскостопных лапок?

домашние или рабочие

Пока домашние. С усилением на внутренней стороне стопы-обувь улетает

вам нужен не супинатор он продавит микропору,а спецстелька ортопедическая.нужны замеры и фото вашей ноги в двух ракурсах. подробнее либо в личке,либо по телефону

1 лайк

Заказали и мы мужу тапочки! :slightly_smiling_face:
Качество пошива очень понравилось, тапочки мягенькие, легкие и в то же время прочные. Будем заказывать еще и остальным житеям нашей семейки.
Заказ делают быстро, что не мало важно!
Позже отпишусь как носятся, хотя уже видно, что носится будут хорошо.
Алена, спасибо Вам и вашему мужу за хорошую работу! :bouquet:

5 лайков

Носите на здоровье!!!

2 лайка

Рабочие женские джинсовые тапочки с жестким задником и укрепляющими вставками,стелька джинсовая без каблучка. Цена- 120грн. Вариант с кожаной стелькой и каблучком-150грн

11 лайков

Закажу в начале месяца. Думаю в таких тапочках удобно будет бегать с козами.

1 лайк

Я хочу на лето тапочки себе заказать, так как от шлепок очень страдают пятки.
А эти тапочки легусенькие, в них должно быть комфортно и летом.

1 лайк

не только бегать но и управлятся самое то,их на ноге не чувствуешь,они весят всего 300гр пара. Вы можете дать замеры,начало месяца не за горами,чтоб сразу и выслать

1 лайк