Юля,готово,завтра вышлю после обеда
Получила я свои тапочки! Очень ими довольна. Мне в сыроварне работать в них очень комфортно, за счёт нормальной подошвы пятки теперь не болят, а ноги не мёрзнут на бетоном полу. Носятся мне комфортно. Спасибо!
Носите на здоровье,если бы сказали ,что для бетонного пола, поставили бы меховую стельку
Суперские. Алёна,а сколько такие стоят?
Шлепки стоят дороже,чем рабочие. рабочие 250,шлепки до 44размера -300,с 45 и дальше-350. Большие размеры что тапочки ,что шлепки делаем усиленные,так как обладатели гулливеровских ножек,дяди не хилые. если женские усиленные надо то пишите.
Объясню,что такое усиленные. это кожа+ подклад из прочного материала(джинс,брезент,драп)+ кожа
Добрый день, Алёна! Можно ли сделать тапочки с супинатором для плоскостопных лапок?
домашние или рабочие
Пока домашние. С усилением на внутренней стороне стопы-обувь улетает
вам нужен не супинатор он продавит микропору,а спецстелька ортопедическая.нужны замеры и фото вашей ноги в двух ракурсах. подробнее либо в личке,либо по телефону
Заказали и мы мужу тапочки!
Качество пошива очень понравилось, тапочки мягенькие, легкие и в то же время прочные. Будем заказывать еще и остальным житеям нашей семейки.
Заказ делают быстро, что не мало важно!
Позже отпишусь как носятся, хотя уже видно, что носится будут хорошо.
Алена, спасибо Вам и вашему мужу за хорошую работу!
Носите на здоровье!!!
Закажу в начале месяца. Думаю в таких тапочках удобно будет бегать с козами.
Я хочу на лето тапочки себе заказать, так как от шлепок очень страдают пятки.
А эти тапочки легусенькие, в них должно быть комфортно и летом.
не только бегать но и управлятся самое то,их на ноге не чувствуешь,они весят всего 300гр пара. Вы можете дать замеры,начало месяца не за горами,чтоб сразу и выслать