Доильный аппарат для коз, овец Китайского производства. Видеообзор работы и отзывы козоводов.

Загуглила, что пульсатор при желании можно установить самостоятельно. Я в этом не специалист, поэтому не представляю как.

ох как хочется чтобы это был работающий аппарат! Без колебаний купила бы, руки болят - сил нет :rage:

6 лайков

Девочки, ну неужели я предлогала бы на форуме не работающий аппарат? Мне же с вами ещё долго сотрудничать. И планирую завезти партию таких аппаратов для масштабной реализации так сказать.

видео по промывке аппарата. Тестируем доильный аппарат - YouTube

1 лайк

Олеся, я не имела в виду что он совсем не работает - тут важно, КАК работает. Очень хотелось бы чтобы это была не очередная китайская лажа - так что пройдете опробацию, и тогда я ваш клиент !

9 лайков

И я купила б такой аппарат, если все хорошо работает. И цена не заоблачная и рукам било би облегчение.

4 лайка

Такого я правда не видел у него

Андрей, тут дело в цене.

Да, цена хорошая, надеюсь он этого стоит, правда трансформатор двух амперный смущает, они часто выходят из строя, хотя за сто гривень можно купить замену, в любом магазине, где торгуют светодиодными лентами, они аналогичны.

1 лайк

У меня есть предложение! Т.к. я лицо заинтересованное в продаже и мой видео отчёт все воспримут с недоверием, я предлогаю выслать этот прибор покупателю который действительно в нем нуждается, этот покупатель снимет нам видеоотчет на дойке, расскажет про все плюсы и минусы в работе, если его все устроит он перешлёт мне за него денежку! Если что либо в работе не устроит, отправит мне его обратно. Главное условие это обязательный видеоотчет по работе доильного аппарата! Ну что есть желающие?

6 лайков

Я хоть и хотела давно довольный. Пока здоровье позволяет , буду доить вручную. Мне проще, когда я прощупала вымя. Знаю что с ним все в порядке.
Интересует вопрос . Эти штуки, что надойки одеваются, силиконовые? Сильно тольстые, маленькие и короткие дойки подойдут для такого доильного?

1 лайк

Да , Инна, они селиконовые, мягенькие, короткие и маленькие соски думаю тоже потянет! А насчёт прощупать, думаю после дойки как резину снимешь можно и помассажировать, и додоить после массажика в ручную, но объем работы уже меньше и рукам легче.
Можно например утром доить аппаратом, у нас утром больше всего молока дают, а уже в обед руками, вечером опять аппаратом.

4 лайка

Олеся, я например, полностью вам доверяю и ваше мнение об этом девайсе будет для меня обьективным

4 лайка

Мариночка, я совсем не опытный козовод, доить пару раз пробовала руками, вроде получалось, хотелось бы услышать мнение опытного козовода со стажем! Неужели нет желающего испытать?

1 лайк

Не спешите так, люди “в полях”, вернутся с работы, почитают и найдутся желающие, думаю.

3 лайка

Тут же не только желание, а и возможность хорошо зафильмовать и выложить, лично у меня операторов нет :confused:, поэтому я как испытатель отпадаю.

2 лайка

Да, это важный момент!

Олеся, я, наверное, могла бы попробовать его в работе. Единственное - сейчас выложу деньги на сено, а новые поступления будут где-то дней через 7-10. Это в том случае, если он мне подойдёт. Ещё нужно посмотреть трансформаторный блок с того аппарата, который купила на али-экспрессе. Если он по мощности такой же, то мне он показался совсем слабым.
Может будет кто-то ещё из желающих, пусть берет.

4 лайка

Людмила, - вы Гуру в козоводстве! И ваше мнение оценят многие, а деньги я и подождать могу 10 дней это нормально! Поэтому если решились, пишите данные отправки в личку, и будем все с нетерпением ждать фильм!

4 лайка

Олеся, ну, что Вы!) Я далеко не гуру :smile:
Но за доверие спасибо :slight_smile:
Пишу в личку)

6 лайков