Для мене дороговато та й далеко:confused:
Если всё написанное правда, а мне очень хочется в это верить:wink:, то цена не такая уж и высокая. А так то и у меня лишних денег нет, но молоко очень надо. Сын сказал, что без подарков на НГ обойдётся, лучше ему козу подарите))
Справжній господар росте, козовод:grinning:
Козиннний вірус вже й серед дітей почав поширюватись:joy:
Та… То квіточки! Він уже чоловіків косити почав!!! Знаю одного… зацікавленого:wink: Частенько із-за плеча в монітор заглядає))) Доречі, це він ініціатор купівлі Асі))) Отак от:slight_smile:
Очень хорошие козки! Надо обеих брать!
Спонсора, спонсора нема!!! А то я бы с удовольствием))
Инна, я тоже самое сказала. Была бы ближе, сама бы забрала))))
Девочки! Не уговаривайте! Меня муж уже уговаривает))) А я кредиты не люблю) Их же потом выплачивать надо:wink:
Марина - едь ,смотри ,подои и если все как есть - бери,очень хорошие девки…я их на деревенском видела…
И мы все так говорим, слушайся старших))
Особенно меня!!!
О,я что то пропустила!? Новенькие намечаются?Это я про Марину@yagodka…
Инна,я очень рада ,что у Вас с Одочкой всё налаживается! Теперь будет вообще всё хорошо!
Спасибо большое за заботу, за то, что переживали вместе со мной!
Лариса, я ж ещё от Вас гостей жду:wink:, а карман не резиновый:grinning: Но поеду обязательно, посмотрю. Хочется обоих)))
Я вообще послушная:grinning:
Так козо… не знаю даже как сказать точнее,ну короче те которые держат коз и очень их любят,а не любить их просто не возможно,это же одна большая семья,мы все тут как родственники,ну…козьи.
Марин,меня то жди…но вдруг …зима впереди…а там неплохие и рядом…
проверяй и звони если что…
Да и торгуйся ,хорошо торгуйся…
Даже так -Позвони завтра обязательно…
Лариса, спасибо, я постараюсь) Не очень я дружу с телефоном, мне написать намного легче)
И всё же надеюсь, что погода наладится, и Вы к нам таки доедете) Очень надеюсь))) Я много коз хочу:grinning: И козёл нам нужен:wink: Ася сейчас гуляет, и моя Ночка пару дней назад бегала. Без мужика не дело:wink:
Девочки, а поздравлялка на форуме есть? Сегодня что, у Антона День рождения, или я путаю?
Откуда инфа? ???