Дневник чокнутого трудоголика в погоней за победой в новогоднем конкурсе «Щедрая коза 2016-2017»

Для мене дороговато та й далеко:confused:

Если всё написанное правда, а мне очень хочется в это верить:wink:, то цена не такая уж и высокая. А так то и у меня лишних денег нет, но молоко очень надо. Сын сказал, что без подарков на НГ обойдётся, лучше ему козу подарите))

4 лайка

Справжній господар росте, козовод:grinning:

2 лайка

Козиннний вірус вже й серед дітей почав поширюватись:joy:

3 лайка

Та… То квіточки! Він уже чоловіків косити почав!!! Знаю одного… зацікавленого:wink::grinning: Частенько із-за плеча в монітор заглядає))) Доречі, це він ініціатор купівлі Асі))) Отак от:slight_smile:

5 лайков

Очень хорошие козки! Надо обеих брать!

Спонсора, спонсора нема!!!:joy: А то я бы с удовольствием))

Инна, я тоже самое сказала. Была бы ближе, сама бы забрала))))

2 лайка

Девочки! Не уговаривайте!:slight_smile: Меня муж уже уговаривает))) А я кредиты не люблю) Их же потом выплачивать надо:wink:

Марина - едь ,смотри ,подои и если все как есть - бери,очень хорошие девки…я их на деревенском видела…

2 лайка

И мы все так говорим, слушайся старших))

Особенно меня!!!

2 лайка

О,я что то пропустила!? Новенькие намечаются?Это я про Марину@yagodka…
Инна,я очень рада ,что у Вас с Одочкой всё налаживается! Теперь будет вообще всё хорошо!

2 лайка

Спасибо большое за заботу, за то, что переживали вместе со мной!

1 лайк

Лариса, я ж ещё от Вас гостей жду:wink:, а карман не резиновый:grinning: Но поеду обязательно, посмотрю. Хочется обоих)))
Я вообще послушная:grinning:

1 лайк

Так козо… не знаю даже как сказать точнее,ну короче те которые держат коз и очень их любят,а не любить их просто не возможно,это же одна большая семья,мы все тут как родственники,ну…козьи.

3 лайка

Марин,меня то жди…но вдруг …зима впереди…а там неплохие и рядом…
проверяй и звони если что…
Да и торгуйся ,хорошо торгуйся…
Даже так -Позвони завтра обязательно…

2 лайка

Лариса, спасибо, я постараюсь) Не очень я дружу с телефоном, мне написать намного легче)
И всё же надеюсь, что погода наладится, и Вы к нам таки доедете) Очень надеюсь))) Я много коз хочу:grinning: И козёл нам нужен:wink: Ася сейчас гуляет, и моя Ночка пару дней назад бегала. Без мужика не дело:wink:

1 лайк

Девочки, а поздравлялка на форуме есть? Сегодня что, у Антона День рождения, или я путаю?

Откуда инфа? ???