Дневник чокнутого трудоголика в погоней за победой в новогоднем конкурсе «Щедрая коза 2016-2017»

Ураааа, Ода кушает соломку овсяную на обе щеки!
Пошла ей положила соломы, вдруг, думаю, сено не нравится, а она стала есть! Ура-ура :yabadabadu::yabadabadu::yabadabadu:

11 лайков

Инна, видишь все налаживается, будет все отлично. Сегодня вышла с девками гулять, тут увидели чужую собаку, то Мистерия начала дрожать, как осиновый лист, в отличии от моих " старожил". Санька ещё и вдогонку пыталась пуститься!:blush::blush::blush:

1 лайк

Ах) Санька у вас знатная охрана) Все-таки, нубики эти такие нежные и ранимые. Мои девченки, если машина или трактор, за меня прячутся) Раньше куда попало бежали галопом.

1 лайк

Мои при малейшей опасности, тоже все за моей спиной, только тревожно помекивают, вот такая тонкая душевная организация :slight_smile:

1 лайк

Забыла самое главное, Инна, очень рада за Вашу Оду, пусть и дальше все будет хорошо!

1 лайк

Анечка, спасибо огромное) Я когда увидела, еле поборола неуемное желание зайти в стойло и расцеловать ее) Потом подумала, что опять на дитенка ужаса наведу)

1 лайк

Инна, я так рада, что всё хорошо! Ещё немножко, и козочка совсем привыкнет)

1 лайк

Инна, дуже рада, що все добре закінчилось, налагодите відносини з Одою і станете з часом гарними подружками.:slight_smile:

Спасибо Мариночка, очень и очень приятно.

1 лайк

Очень умненькая девочка, с таким любопытством наблюдает за всем, что происходит. Лупасит в коридоре Фенька Фросю, я ругаю первую и чухаю другую - Ода подошла, мородчку высунула и смотрит. Очень интересуется чуханием) Я ее зову, но пока не подходит, боится.

3 лайка

Ко мне тоже скоро козочка приедет, вот я читаю, переживаю раньше времени) Взрослых коз ещё не покупала. Если что - буду заходить за опытом:wink:

2 лайка

Заходите, конечно, да девочки всегда помогут советом.

1 лайк

Марин, це до тебе Ася поїде?:goatlaugh:

Ага))) Пока она) Вернее я за ней)

Удачі:slight_smile:

1 лайк

Спасибо большое!:slight_smile:

А что за Ася? Рассказывайте, какая она и откуда) Взрослая - сколько лет уже?

Тут по месту, я в личку скину ссылку на неё) Взрослая, весной 4 окот был.

Я також придивлялась до тих дівчат:slight_smile:

Младшая ещё продаётся:wink: