Ураааа, Ода кушает соломку овсяную на обе щеки!
Пошла ей положила соломы, вдруг, думаю, сено не нравится, а она стала есть! Ура-ура
Инна, видишь все налаживается, будет все отлично. Сегодня вышла с девками гулять, тут увидели чужую собаку, то Мистерия начала дрожать, как осиновый лист, в отличии от моих " старожил". Санька ещё и вдогонку пыталась пуститься!
Ах) Санька у вас знатная охрана) Все-таки, нубики эти такие нежные и ранимые. Мои девченки, если машина или трактор, за меня прячутся) Раньше куда попало бежали галопом.
Мои при малейшей опасности, тоже все за моей спиной, только тревожно помекивают, вот такая тонкая душевная организация
Забыла самое главное, Инна, очень рада за Вашу Оду, пусть и дальше все будет хорошо!
Анечка, спасибо огромное) Я когда увидела, еле поборола неуемное желание зайти в стойло и расцеловать ее) Потом подумала, что опять на дитенка ужаса наведу)
Инна, я так рада, что всё хорошо! Ещё немножко, и козочка совсем привыкнет)
Инна, дуже рада, що все добре закінчилось, налагодите відносини з Одою і станете з часом гарними подружками.
Спасибо Мариночка, очень и очень приятно.
Очень умненькая девочка, с таким любопытством наблюдает за всем, что происходит. Лупасит в коридоре Фенька Фросю, я ругаю первую и чухаю другую - Ода подошла, мородчку высунула и смотрит. Очень интересуется чуханием) Я ее зову, но пока не подходит, боится.
Ко мне тоже скоро козочка приедет, вот я читаю, переживаю раньше времени) Взрослых коз ещё не покупала. Если что - буду заходить за опытом:wink:
Заходите, конечно, да девочки всегда помогут советом.
Марин, це до тебе Ася поїде?
Ага))) Пока она) Вернее я за ней)
Удачі:slight_smile:
Спасибо большое!
А что за Ася? Рассказывайте, какая она и откуда) Взрослая - сколько лет уже?
Тут по месту, я в личку скину ссылку на неё) Взрослая, весной 4 окот был.
Я також придивлялась до тих дівчат:slight_smile:
Младшая ещё продаётся:wink: