Оставьте её и понаблюдайте за ней так,что бы она Вас не видела,если это возможно.Может у неё такая реакция на ещё чужого человека
А слайсики яблочка не пробовали с руки давать , как лакомство. Яблоко пахнет сильно, и мне кажется любая коза нос потянет!)))
Давала и яблочки, и грушки, и кукурузные палочки и тыкву сахарную, и сухарики, пока ничего. Вот зерно с макухой нюхала долго, ароматное наверное.
День тринадцатый.
Слава, богу, этот день начался без особых потрясений, хоть и без особых приятных новостей.
Ода зерно кушала, но не все доела, по сену и воде опять непонятно, если и ела и пила, то совсем грамулечку, что незаметно.
Рубец работает, послушала. Катозал уколола. Встречает стоя, сразу не трясется, но когда приближаюсь к ней, начинает дрожать. Наверное еще и уколы дают себя знать, добавляю стресса.
Вот только я обрадовалась, что день начался без инцидентов, как позвонили с налоговой и начали вешать всех собак. Полный беспредел. И ничего не докажешь. Программа регистрации налоговых накладных - глюк на глюке, а штрафы нам плати! И никто ни за что не отвечает, одни футболят к другим, а те обратно. Правовое государство!
О…о…Инна так мы еще и коллеги!
Я СПДшник по медтоварам. Работы почти нет, пару накладных в месяц и то стараются навешать штрафов. Любят делать у нас дураков.
Нет я не СПД…я главный бухгалтер…но у нас на предприятии оборот не большой и работаем мы с физ. лицами…то как только разрешили мы перестали быть плательщиками НДС
Чуть не отдала богу душу)
Открываю сарай с кроликами, ветром закрыло, не подперла. А оттуда на меня как выпрыгнет черный кот - квартирант, думала, меня кондрашка схватит. А там в комнате наверху лаз на чердак с сеном и лестницей, он видать сверху с лестницы на меня и сиганул.
Это тот кот - цыплятоед, за которым полсела гоняется, чтоб убить. Я его, как партизана, укрываю, а он у меня мышей истребляет, которых тьма-тьмущая развелась. А отраву не везде положишь.
А мой Гамлет, гад, ждет пока я заеду во двор, сразу под машину лезет. Не успеешь споймать, пока гараж открываеш., потом полчаса выманиваю из-под машины
Ну так не дурак же, там тепленько. И зачем его оттуда выманивать?
Так, в гараж заехать нужно)))
Пфф, Оля, ты думаешь, ты сможешь задавить кота?))) Он выскочит, пробуй заведи двигатель. И тронься с места тихонько. Это тебе не тупая курица) Хотя здоровую и ее не задавишь.
У меня кот самоубийца, он каждый раз то самовозгорается, то топится, то под машины кидается…
Прицепи к нему магнит, значит, и себе в руки другой, мощный, и вытаскивай)
Или другой вариант, ошейник, и себе палочку с крючком, зацепляешь и вытаскиваешь)
Может ему скучно и нужна подруга? Обзаведется семьей и суицидальные мысли покинут его?)
)))) Ему еще месяцев четыре, красивенный, блестящий, но псих…
Чего сразу псих? Может он ищет себя…
Приблуду подобрали, когда Премьера купила. Так что пусть ищет себя, но не так травматично)
Он, наверное, не умеет по другому. Папы-мамы не было, сиротка, научить было некому.
Ой, девочки, насмешили историями про котов…