Дневник чокнутого трудоголика в погоней за победой в новогоднем конкурсе «Щедрая коза 2016-2017»

Оставьте её и понаблюдайте за ней так,что бы она Вас не видела,если это возможно.Может у неё такая реакция на ещё чужого человека

1 лайк

А слайсики яблочка не пробовали с руки давать , как лакомство. Яблоко пахнет сильно, и мне кажется любая коза нос потянет!)))

1 лайк

Давала и яблочки, и грушки, и кукурузные палочки и тыкву сахарную, и сухарики, пока ничего. Вот зерно с макухой нюхала долго, ароматное наверное.

День тринадцатый.

Слава, богу, этот день начался без особых потрясений, хоть и без особых приятных новостей.

Ода зерно кушала, но не все доела, по сену и воде опять непонятно, если и ела и пила, то совсем грамулечку, что незаметно.

Рубец работает, послушала. Катозал уколола. Встречает стоя, сразу не трясется, но когда приближаюсь к ней, начинает дрожать. Наверное еще и уколы дают себя знать, добавляю стресса.

4 лайка

Вот только я обрадовалась, что день начался без инцидентов, как позвонили с налоговой и начали вешать всех собак. Полный беспредел. И ничего не докажешь. Программа регистрации налоговых накладных - глюк на глюке, а штрафы нам плати! И никто ни за что не отвечает, одни футболят к другим, а те обратно. Правовое государство!

2 лайка

О…о…Инна так мы еще и коллеги!:blush:

Я СПДшник по медтоварам. Работы почти нет, пару накладных в месяц и то стараются навешать штрафов. Любят делать у нас дураков.

Нет я не СПД…я главный бухгалтер…но у нас на предприятии оборот не большой и работаем мы с физ. лицами…то как только разрешили мы перестали быть плательщиками НДС

1 лайк

Чуть не отдала богу душу)
Открываю сарай с кроликами, ветром закрыло, не подперла. А оттуда на меня как выпрыгнет черный кот - квартирант, думала, меня кондрашка схватит. А там в комнате наверху лаз на чердак с сеном и лестницей, он видать сверху с лестницы на меня и сиганул.
Это тот кот - цыплятоед, за которым полсела гоняется, чтоб убить. Я его, как партизана, укрываю, а он у меня мышей истребляет, которых тьма-тьмущая развелась. А отраву не везде положишь.

7 лайков

А мой Гамлет, гад, ждет пока я заеду во двор, сразу под машину лезет. Не успеешь споймать, пока гараж открываеш., потом полчаса выманиваю из-под машины

2 лайка

Ну так не дурак же, там тепленько. И зачем его оттуда выманивать?

Так, в гараж заехать нужно)))

Пфф, Оля, ты думаешь, ты сможешь задавить кота?))) Он выскочит, пробуй заведи двигатель. И тронься с места тихонько. Это тебе не тупая курица) Хотя здоровую и ее не задавишь.

1 лайк

У меня кот самоубийца, он каждый раз то самовозгорается, то топится, то под машины кидается…

5 лайков

Прицепи к нему магнит, значит, и себе в руки другой, мощный, и вытаскивай)
Или другой вариант, ошейник, и себе палочку с крючком, зацепляешь и вытаскиваешь)
Может ему скучно и нужна подруга? Обзаведется семьей и суицидальные мысли покинут его?)

1 лайк

)))) Ему еще месяцев четыре, красивенный, блестящий, но псих… :pensive:

1 лайк

Чего сразу псих? Может он ищет себя…

1 лайк

:wink::grin: Приблуду подобрали, когда Премьера купила. Так что пусть ищет себя, но не так травматично)

2 лайка

Он, наверное, не умеет по другому. Папы-мамы не было, сиротка, научить было некому.

:grin::grin::joy: Ой, девочки, насмешили историями про котов…

2 лайка