Дежурим окоты вместе 🎉

Ирина, поздравляю с детками! Какие они нарядные. Козлик - это самый светлый?

1 лайк

Спасибо! Козлик самый яркий, с закинутой головкой. Светлая козочка

6 лайков

Ирочка, поздравляю! Детки чудо! Мама с папой молодцы! Старались! Всем здоровья и счастливой жизни! :rose:

4 лайка

Девочки всех поздравляю с благополучными окотами и с новорождёнными :tulip::tulip::tulip::orange_heart::yellow_heart::heart:
Здоровья всем!

4 лайка

добрий день форумчани підкажіть будь ласка терміну кітності не знаю купувалось як козеня зараз точно з конятами признаки вимя наляте є але сьгодні виділення якісь густі жовтуваті що це

1 лайк

Спасибо! Здесь выдыхаем и начинаем опять ждать :slight_smile:

5 лайков

Может Пробка отходит, наблюдайте! Похоже собралась рожать

4 лайка

Поздравляю с красотой необыкновенной! Здоровья и молочка деткам и мамочкам :rose:

3 лайка

У меня у Дианы появились выделения белые! Ура скоро будет рожать…

13 лайков

Давайте! Помоги Господи!

3 лайка

У нас ожидание - 4, 6, 7, 8, 9, и 25 февраля. Дальше - март, апрель еще трое, молодняк. Ящик уже приготовила. Сейчас пошла - Снежка подстилку роет, которая на завтра.

16 лайков

Будем ждать с вами… хорошего окота вам!

7 лайков

И меня девочки принимайте в ждуны! Коза Ляля 4-й окот на 23 февраля. Первая открывает сезон окотов 2021

10 лайков

У меня главкоза на 5 или 6 должна окотиться, а я сейчас на работе, возьмёт и раньше окотиться. Одно радует жена дома подстрахует.

16 лайков

девочки у первородки де я не знала чи вона кітна сутки білі виділення лежить стогне що робити

1 лайк

Проверьте открыта ли шейка матки, может не правильно лежит козленок.

1 лайк

похоже що відкрита але подуг не має

И я к вам, в компанию ждунов! :grinning: Срок на 15, 16 февраля, коза огромная как коровелла. :grin: Ставим камеру, готовим места для малышей, соски, бутылочки… :hugs:

4 лайка

Людмила, звоните Оли ветеринару.

1 лайк

іночка телефон можна і як розраховуватись

1 лайк