Дежурим окоты вместе 🎉

Поздравляю с новорождёнными :wink:здоровья и молочных рек!

2 лайка

И у нас пополнение: Злата родила 2 красивущих козла. Такие красутульки. Один из них точно остается дома!
Уф, я спать 2.30 ночи, взвешиваться будем завтра

26 лайков

поздравляю с козодетками!:rose:

5 лайков

Вітаю з поповненням) Ріки молочка та гарних ручок )

4 лайка

Поздравляю!Нашла Злата когда рожать. Не дает хозяйке поспать.
Раз козлы, то зальет Златочка молоком, и мужиков выкормит и хозяечку не обделит. Молочко чтобы у нее было одно из самых вкусных.
А фото будет красивущих козлов (интересно же)?

7 лайков

Людочка поздравляю с козликом.Хороший козел это глава хозяйства. :rose: :rose: :rose: :heart_eyes:

2 лайка

Спасибо! Да, а тут ещё и свой знаешь о нем и его предках все от а до я )) без догадок.

4 лайка

Поздравляю с малышами! Ура!
А я хожу и уговариваю свою… хочется уже потискать деток! :see_no_evil:

6 лайков

Алена поздравляю с козликами.Мамочке здоровья.а нам сил.
Ну что мы вчера ночью отстрелялись с первокоткой Золушкой.Родилось четевро 75%.Две девочки и два мальчика.Мальчики по окрасу копия папы девочки светлее.Мальчикам бы желательно найти гарем.

19 лайков

Ой, я представляю! Нубики они ж ещё эти ушки, ножки :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Ничего себе! Поздравляю! Мамочке молочка побольше!

4 лайка

О! Молодец Золушка ) насыпала деток! Маме быстрого восстановления и много молочка! Деткам расти большими!

5 лайков

Всем привет! И я к вам ждуном, можно? Срок сегодня, но я была уверенна, что родим раньше :slight_smile: Поэтому не спим спокойно пару ночей. По ходу все кроме Кнопки знают, что ей сегодня рожать. Одолжите нервных клеток побольше! :slight_smile:

21 лайк

Вот мои красавчики Бонус 20210201_075147

40 лайков

Ура, Мы родились - 2 девочки и козлик :slight_smile: Начинаем ждать следующих!

49 лайков

Поздравляю :rose:, какие ж они нарядные :heart_eyes:

4 лайка

Вітаю з довгоочікуваним та таким різнокольоровим окотом)

4 лайка

Спасибо! Таракашки… это даже не дедушки с бабушками, это пра-родственники повылазили :slight_smile:

6 лайков

поздравляю! А окрасы… непревзойденные, ТТТ на них

6 лайков

Алена поздравляю с мужичками.Какие они все хорошенькие как персики :hibiscus: :heart_eyes: :heart:

Ира какие же они классные.все разноцветные.Суперняшечки.Поздравляю :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts: :heart:

5 лайков