И я к вам в компанию.
Моим срок на 8.02, если дотянут. Уж очень большие ходят, боюсь даже думать сколько малышей в пузике прячется.
Ждем! У нас на 4, ,6,7,8, 13, и еще 4 позже, всех чисел не помню. На работе взяла отпуск на февраль.
А у меня все вместе ± день. Но время покажет, когда кому родиться.
Ох, не знаешь, как лучше, в один день, или в разные. Главное, чтобы все, как надо! Удачи, ждем!
Снежан, у меня три такие огромные корабля было, думала четверни, но нет, тройни и двойни, но очень крупные козлята.
У нас 13/12 счет в пользу девочек.
Только что родилось 2 козла от дочки Вероники.
Что, снова козлы ?
Значит с молоком будет.
А козлятки красивые , или снова - в маму.
Снова в маму
Всех с малышнёй, здоровья и молочка
К нам на этой недели вернётся Белочка. Хозяин умер (( Жена не справляется и решила продать коз, Белку нам решила отдать. Она покрывалась нубийцем, так что будут у нас вислоухие детки (надеюсь) Рожать ей так же как и моим в конце февраля… Так что готовлюсь уже по полной, стайки почистили, стены осталось побелить и соломы побольше подсыпать
Здравствуйте! Сегодня и я дождалась от моей Персефоны козочку. Все произошло быстро и неожиданно. Ничего утром не предвещало никаких сюрпризов, а через час зашли с дочкой козу смотреть, а там уже две козы. Сейчас большая проблема козу подоить. То что она творит не передать словами.
Ничего, это первый раз после окота. Козочка привыкнет и все наладится.
Поздравляю с пополнением! Молока Вам побольше и что бы козочка выросла в достойную козу.
Спасибо. Я тоже надеюсь на то, что из нее будет хорошая коза.
Поздравляю с прибавлением.На сыр и молочко.
А первокотки почти все такие,нужно терпение и ласка и …время.
Поздравляю всех с козодетками и облегчением.Когда можно спокойно выдохнуть.Всех с благополучными родами.деткам рости.мамочкам молочка.а хозяюшкам сил.
Ну а я пополняю ряды мамочек в ожидании.Нам срок на 1,февраля и подряд.Пакеты с пеленками и аптечкой на стреме.Сама уже бегаю.Вот казалось бы 12 год.Да где там волнение как в первый раз.Девочки присоединяйтесь кто в феврале.Всем удачи и самых легких окотов.
Присоединяюсь! У меня ОЧЕНЬ беременные 2 дамы. Дату покрытия не знаю, приехали в сентябре уже покрытые, т.к. у меня не гуляли. Одну уже я отсадила в родилку, вымя уже налила, но связки еще не разошлись. Хожу, щупаю ее красотку все время
Я только думала глянуть - есть новорожденные? Есть только ждунчики. Ну мы на середину февраля тоже ждем малявочек. Вымя не наливаем - нечего переживать. Пузяки только месяц как нарастили, а то и видно небыло, думала по одному приведут.
У нас новости - появились первые дети от Жорика у соседки. Две тройки. Во второй тройки трехцветный мальчик и здесь нубийские гены прут.
И я ждунчик нам на 1.02срок
Всех с пополнением , Здоровья и молочка.
Ждунам терпения, и лёгких окотов.
У нас с разницей в неделю девочки рожают.
Файя 18.02
Даша 25.02
Белка 04.03
плюс/минус конечно. На следующей неделе подключу камеру в сарайке, на всякий случай. Будем подсматривать
класно , коли є камери … я тільки мрію купити
У нас вместо камеры- телефон (не нужный), один минус - обзор не очень широкий ))
У меня козьі живут в уличньіх вольерах , телефон замерзнет . Мечтаю купить несколько камер , чтоб в каждом вольере бьіли … Но пока есть список мечт до них , так что все по порядку