Дежурим окоты вместе 🎉

Вітаю :tada::tada::tada:. Хай ростуть здорові, а Кріс виросте в гарну молочну кізоньку.

3 лайка

Поздравляю с малявочками. Пускай растут здоровыми на радость хозяевам.

4 лайка

16 символов

2 лайка

Плюшка з Зефіркою справилися. Від Лютіка. Плюшка- воронА кізочка, красуня, вага - більше 3 кг , Зефіра - два цапа, альпійський окрас. Не зважили ще, але один набагато більший за кізку, думаю більше чотирьох , другий як кізка.
Кізка піде на козиний ринок завтра, недорого, аби забрали, бо треба молочко.

19 лайков

Поздравляю Оля.На сыр и молочко.А
малышке поскорей найти заботливые ручки. :rose:

2 лайка

У нас новые козо-дети: мальчик и 2 девочки :baby_bottle: :baby_bottle: :baby_bottle:. Странно, в этом году родились у разных маток серые козлята. Нету у меня взрослых серых коз, в глубину до 5-го поколения всех знаю - нет там серых

16 лайков

Вітаю з таким гарним поповненням)

2 лайка

Поздравляю с тройной. А поповоду серых - наверное козы сговорились и решили разнообразить стадо белых коз.

1 лайк

Поздравляю! Эта странность и у меня тоже. Родилась серая козочка от родителей, у которых не было именно серого цвета в роду.

7 лайков

Вітаю! Бажаю нових досягнень і успіхів, бажань та нових ідей, нових можливостей і прагнень, нових горизонтів щастя та просторів натхнення! :hugs: :heart: Сьогодні і в мне радісна новина. Перший окот І перша дівчинка лакончик! :heart_eyes:

44 лайка

Поздравляю! Представляю вашу радость! Пусть растет здоровенькая! Маме быстрого восстановления и много молочка

5 лайков

Дякую!
Так ,я боялась і загадувати :blush: після такого хлопчачого 2020 року :see_no_evil:

7 лайков

Девочки, всех у кого уже появились малыши в новом году ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого здоровья всем. :tulip::tulip::tulip::kissing_heart:

4 лайка

Сергия, поздравляю! Кепкого здоровья малышам и их мамочке! :blush:

2 лайка

Таня, мои поздравления! Пусть растут крепенькими! :blush:

Добрый вечер, вот и я в этой теме. Скоро, скоро ждем! У козы срок 7 февраля, еще 2 недели. Сегодня заметила густые белые выделения. Что это может быть, признак чего?

3 лайка

Не переживайте, иногда могут быть такие непрозрачные сопельки.

2 лайка

Я чего-то в жизни не понимаю, но по ходу корова собралась телиться по первому сроку :dizzy_face:
Я ждун-гигант

20 лайков

Спасибо, Инна. Там как сметана, не тягучие.

2 лайка

Тримаємо за всих ждунчиків кулачки)

6 лайков