Дежурим окоты вместе 🎉

@FeldSHEr да они все новенькие такие,я вообще от своей Маши не ожидал ,а когда она всех выгнала на прогулку пришлось отжать у бабули кипяток который ушел бы на вредного питуха ,вот так подарила две жизни и продлила одну!)

6 лайков

Всем доброго весеннего утра :rose: я оказалась мегасуперскоростным ждуном :relaxed:
Ночью общими усилиями мы с Люсенькой родили одну девушку , доча сказала будет Элизой

35 лайков

Поздравляю на молочко и на сыр!

5 лайков

Благодарю :relaxed:

3 лайка

Маленькая она очень 2500, для второго то окота ещё и одинцом :flushed: может Люся не доносила :unamused:

Внешне козочка норм. Молочко сосет хорошо? Если аппетит хороший значит все будет хорошо!
Поздравляю!

3 лайка

Пытается ,но устает быстро …хожу мониторю. Но у мамки вымя явно меньше стало :+1:

2 лайка

Мы почти справились, ждём третьего или после…пришла с утра, а там такое.
Две девки… счастья нет придела, очень ждала.

33 лайка

Приймайте вітання з Єлизой!Мамі молочка побільше.

3 лайка

Вітаю :tada: :tada::tada: с дівчятками красунечьками.

3 лайка

2 лайка

Поздравляю! Умница, хозяйке устроила праздник ХОМЯЧЕЛЛО не дремлет :hugs: :wink:
Всем здоровья и много молочка!

10 лайков

Катя, поздравляю! Молодец мамочка, угодила хозяечке!

3 лайка

Эти девочки дома остаются, очень ждала и новый жених уже имеется.
Ждём ещё две дамы на днях.

7 лайков

Всем дождавшийся поздравления :rose:!
Всем ждунам- терпения и лёгких окотов!

6 лайков

Вітаю всіх хто вже справився!:rose:
А в мене Ласка сьогодні зі всіма козами на вулицю в вигул іти відмовилась… Стала на виході із стайки і сказала що їй надвір ненада) Принесла їй сіно до кормушки і жує, на самоті бути не хоче і мене кличе) Ну і вимя вже налилась краще, хвостик обхоплюється і живіт опущений вже декілька днів.
Я їй говорю, що я за сиделку наперед перед родами не підписувалась, але по ходу її це не хвилює…) Більше ніяких нових ознак не бачу- ніяких сопельок, слизі і потуг… Ну що ж побачу чи вона мене не дурить)

12 лайков

Поздравляю! Карамели привет и спецзадание: шесть литров стабильно полгода без заморочек.

9 лайков

Поздравляю с пополнением :rose:, девочки это супер :+1:

3 лайка

Катюша поздравляю :hibiscus::hibiscus::hibiscus:
Пусть девчонки растут крепкими и здоровыми.
Маме козочке скорейшего восстановления и много вкусного молочка :blush:

6 лайков

Катюша, и я поздровляю! С девчатами! Рада за тебя. Карамельке цем в носик! Желаю много вкуснючего карамельного молочка!
А третьей девочки нет?

3 лайка