Дежурим окоты вместе 🎉

Ну здраствуйте и я уж созрел быть человеком с нервным тиком было уже желания поставить роскладушку в сарай но боюсь проспать у Ромашки 151 день,вымья только розгладилось молозиво собирает медлено ,но топчится зовет и роет подстилку явного выхода пробки нет ну будем ждать…

22 лайка

Всем Ждунам, лёгких окотов и исполнения мечт :wink::rose:
У меня одна романока вымя налила, да такооое, хоть щас иди дои :blush: по срокам примерно две недели до родов.
Так что присяду с краюшку в очередь :blush:

17 лайков

І у нас нарешті перша кізочка

46 лайков

Вітаю :tulip:,дуже гарна кізонька.Хай росте здорова і молочна.

5 лайков

ВІТАЮ!:tada: :tada::tada: с такою красунею.

2 лайка

Вітаю з поповненням, гарненька)

2 лайка

Вітанячко з козюлічкою!

2 лайка

Дякую за вітання. Після минулорічного козлопаду 10:1 я уже рада, бо якби ця красуня була ним, мабуть когось би покусала😄

12 лайков

Какая прелесть, поздравляю :heart_eyes:

4 лайка

Урааа понеслась 1:1​:crazy_face::partying_face:

ждал одну баришню вторая на 5 дней раньше дала двух первенцов крошек по 2 Д и 1,8 М

45 лайков

Розправляє с малышами! Пусть радует и мама молочком и малыши.

1 лайк

А мы все еще ходим в ждунах.

31 лайк

І ми з дівчатами вже до вашої палати просимось) Разом веселіше і швидше чекати)
В мене чотири козочки в очікуванні )) 150 днів в них від 10 до 13 березня… Але животики великі, думаю, що буде швидше на декілька днів…

10 лайков

Девочки, и я с вами. У нас сегодня 146 день, у одной, которую знаю. Если знаю) но кажется мне, что все таки покрылась она тогда, когда я видела. Вымячко наливает, лежит, почти не скачет как коза), нежная такая, балакучая…скорее всего там одно. Живот не большой. Вот думаю, бегать к ней ночью…или рано пока. Вторая за три дня тоже налила вымя немного, но там шууубааа…перватка…небольшое вымя и красивые доечки. И петля, как вареник. А вот живот не похож пока на скоро…ох и волнительное время…

18 лайков

Девочки , похоже и я к вам в ждуны. Моя новенькая ("которая когда то в марте " должна окотиться) сегодня от комбикорма отказалась , больше лежит, хвост в “соплях” уже обхватывается. Хотя вчера бегала как не беременная !

17 лайков

Вітаю!:tada: :tada::tada: с поповненням.

2 лайка

Моя дочка типа понимающая беременных коз. Сказала что наша Квитка завтра окотится. Посмотрим, насколько права она будет этот раз.

15 лайков

А моєму малому два дні назад приснилось що народились козенята) То два дні в нього перше питання зранку і коли приходить зі школи -ще новеньких нема?)

19 лайков

І я приєднуюсь до ждунів. окоти на 14 та 18 березня.
Всім легких окотів.

11 лайков

@Natala не верьте ей у меня тоже думалось первенец один живота нет будет один малец-удалец,а тут тьху тьху двойня😂такчто терпения варения и теплого чайку!

12 лайков