Дежурим окоты вместе, 2020

А у меня Азочка родила вчера в три часа дня двух козликов.Все хорошо,малыши родились на 146 дне беременности.

16 лайков

Красивое фото, поздравляю с прибавлением!

1 лайк

Все мої красуні відстрілялися, сьогодні народила Марта на 149 день козлик та козочка

20 лайков

Вітаю,Юля. Молочка побільше на сир і масло.

1 лайк

Юлечка поздравляю, на сыр и масло.Молочка много и долго. :tulip:

1 лайк

Дівчата дякую за привітання)

И мы родили 2 девчуль крошек. Папа отстрелялся вместо меня. Бедного трусит от адреналина. Пришлось ему стать акушером , так как оба дитятка не могли поделить кто первый покинет борт корабля. Горжусь и козой , и папой за сообразительность и решимость. А я ввиду карантина в этот раз выступала только в роли послеродового консультанта по телефону. Для меня роды один из самых страшных моментов. Уж слишком страшно за мамочек. Я желаю всем кто уже родил, и всем кто ждёт - здоровья мамам козюлям, лёгких окотов, здоровых деток и вкусного молочка!

33 лайка

Всех с пополнением :rose: :rose: :rose:
Здоровья деткам и мамочкам :kissing_heart:

3 лайка

Папа ваш герой,поздравляю с малышками. :tulip: :tulip: :tulip:

3 лайка

Герой! Он ведь все сделал интуитивно. Я не рассказывала как действовать в таких случаях, а он сообразил сам. Благо, что папа видел 2 года назад , как я лазила в козу для проверки после родов. Молодец! Очі бояться, а руки роблять :smile:. Нашёл ножки и голову одной- направил, первая пошла и вторая за ней сразу полезла. Мама коза очень устала, но она молодец!

15 лайков

Мой даже фото родов нашей козочки не может смотреть :joy:

1 лайк

У нас наоборот - папа в родах мой лучший и самый надёжный ассистент, а вот маму мы из дома не выпускаем пока не закончится процесс :laughing: . Как то так. Желаю всем козочкам надёжных помощников рядом!

14 лайков

Ну что. Юнона меня сегодня порадовала двумя девочками, персиковой и чёрной. Рожали с помощью, первая девочка шла спинкой… :see_no_evil: но у нас получилось!

26 лайков

Поздравляю с девчатами! Здоровья и молочка!

2 лайка

Поздравляю с козодетками ! Девчонки :hugs: в два раза приятней! Всем здоровья и молочка побольше!

3 лайка

А моя Электра кажись была не в курсе, что у нее срок на 8 апреля! :laughing: Уже ПРОСТО необъятная! И никаких признаков!

8 лайков

Иванна с козядоцями!Пусть растут на славу! :tulip: :tulip: :tulip:

1 лайк

Спасибо большое за поздравления!

1 лайк

А я только хотела спросить, кого родила твоя козюлька! Неужели так долго могут перенашивать?

1 лайк

Она там наверное носит “семеро” козлят! :crazy_face: Даже не носит - носится! Как угорелая. Она ведь главкоза!

4 лайка