Девчонки, пузырь появился минут 20 назад, она дуется,вижу копытко ,а потом дуться перестанет и прячется, только пузырь висит . Я уже начала переживать ,ещё ждать?
Не переживайте, с час можно ждать, потом помогать надо.
Инночка спасибо, пока подожду, но что то жутко мне
Может головастенький кто-то лезет) Не переживайте пока.
Танюша, ну как там дела? Уже пора бы…
Таня, наверное в процессе )
Ну всё, мы отсрелялись. Бельчонок родила 2 пацана+2 девочки. Ждём послед. Всем спасибо за поддержку. Ураааааааааа! Я в шоке! Мама дарагая ,четверо .
ООО! Поздравляю! Четверо? Вы молодцы, деткам здоровья! Маме много много молочка на такую гвардию )) ну и конечно быстрого восстановления!
Класс! Поздравляю! Деткам расти быстро! А маме много молочка, чтоб и детей выкормила и хозяюшку не обделяла.
Вражає ! Я не думаю, що колись від когось отримаю четверню , мені вистачає і троєнь , але цікаво , з якого вагою народжуються козенята в четвірці ?
Поздравляю ,вот так обрадовала козочка хозяюшку!Терпенья и сил вам в воспитании четверика)
Я вчора майже цілу ніч була біля кози, а вона і не думає котитися… Вона мене тільки пострашити хотіла, що вуха були в неї холодними. Має вона котитись 31 березня , тоді нехай козенята чекають до 31 числа.
Мы тоже в ожидании. Срок на 26.03.Сегодня ходили на выпас, заметила что Квитка наполняет вымя. Ну ждем. Начну к ней бегать по ночам. Тк надо вовремя деток забрать. Но она девица непростая. В прошлом году скрывала от меня когда собралась рожать.
Танюша с четверней!Пусть благополучно отходит послед и всем отдыхать.Белчонку много много молочка чтобы всем было вдосталь.С четверней!
Поздравляю! Мамочке молочка побольше, а хозяйке терпения.
Ладуся, я их ещё не взвесила, щас с Бельчонком разберусь и взвешу. Я просто в шоке и не знаю за что хвататься. Послед ещё висит, один кусок выбросила.
Девчоночки, милые , спасибо за поздравления , видели бы вы меня, многодетную мамашу
, шапка на боку, глаза по рублю. Малышей покормила и вспотела. Придётся грамм 50 треснуть.
А Данка не собирается? Тоже подарок маме готовит.
Танюшка пока тихонько кряхтит. Говорю ей, Данюшка, давай не сегодня, вроде послушалась.
У Камиллы родилась четверня в таком порядке : козочка 2,5 кг, козлик 3 кг,
козлище 4,6 кг и козочка 3 кг. И того 13.100 общий вес (а ещё последы и воды ) . Все хорошо набирают вес.