в общем ничего я не доила уже сегодня, пусть дети наедаются, завтра утром цыкну немного
задавила его коза. Только что вышла на улицу-слышу мекание. Захожу в сарай лежит коза, а под коленом уже не живой, и второй сзади орет, жопой на него улеглась. Света в сарае нет, может фонарь повесить, уже очень переживаю.
Таак мне жалко, чувствую себя виноватой
Жалко конечно
Забирать от козы у меня возможности вообще нет. 2 рук не хватает, дети еще и ездить туда сюда надо. В прошлом году она походу тоже задавила, а я думала козочка замерзла
неуклюжая какая-то мамаша, первый раз такое слышу
При свете она может их задавить? Только что чуть и козку не задавила
Она хорошая, всех приняла, выкидывает, мордой к себе продвигает. Чтоб согреть но вот так
Ну как там ночное дежурство? У нас ложная тревога была. Целый вечер Милочка вела себя так, будто бы вот вот родит, лежала, завмирала, то головой в ясла упрется и не шевелится, то голову положит на живот и замрет, дышит учащенное, тяжеловато. А утром как увидела ведро- куда все и делось…
Сейчас опять лежит. Все также как и вчера…
Поздравляю! Пусть растут большими и здоровыми!
Спасибо,надеюсь ,что продам их.
Ждем! Девушка активная, рожать ПОКА не думает))) Напишу уже по факту
Моя Бонька первокотка, порадовала нас двойней, мальчик и девочка. Переживала за неё сильно, но она умница справилась сама, правда старшая коза Манька, которая родила неделю назад ей помогала😊.
А девочка где?
Мальчишку увидела…
Вот и мы открыли сезон окотов, караулю со вчерашнего вечера, думала сегодня уже делов не будет, пересчитала срок, сегодня 150день, а она как ни в чем не бывало, выполняет должность глав козы. Захожу всех кормить и слышу новые звуки У нас двое козлят
Слава Богу, а ти переживала так. Здоров’ячка всім і хазяйнам і козкам. Молочка і масла , і сирочків.
Всё, родила моя Красуня только что. Троих козликов и козочку. Так что у нас второй год у Красуни четверня, но окот, Слава Богу, прошёл ровно. Вес козлят: 3; 3,7; 4; 4,4 кг. Фото и подробности выложу на страничке " СтриКоза".
Следующий окот у Эльфы через пять дней.
С пополнением ! Красуня , умничка - здоровья мамке и деткам !
Офигеть, четверня! Поздравляю! Она умничка. Папа кто?