Дежурим, окоты вместе 2018

Собаке отдай, или коту.

5 лайков

А у нас куры с удовольствием съедают. Курочкам тоже витамины нужны :wink:

7 лайков

Поздравляю! Хороший счёт! Две козочки! :hugs: Пусть растут все здоровенькие! Мамке молочка вкусного!

3 лайка

Я в туалет выкидаю…

А я собакам отдаю - зачем добру пропадать! Тем более мои собаки за такое лакомство работают окот-контроль - если знаю, что окот должен быть и собаки под сараем гавкают то точно кто-то рожает! Они своё не пропустят! :joy:

24 лайка

Люда, так у вас санитары свои, еше и экстрасенсами подрабатывают, окоты угадывают :wink:
У нас только коты караулят, знают когда кролей резать будем, все веутренности им :slight_smile:

14 лайков

:grinning: да коты, то тоже не против, но им не достаётся.:slight_smile:
Ира, ко мне на ты :wink:

1 лайк

Хорошо, хорошо, на «ты» :slight_smile:
У нас котов 15, так что они в большинстве :wink:

4 лайка

Так у нас тоже, но собаки к своей добыче не подпускают! :grin:

2 лайка

Ой, мы тут уже нафлудили :frowning: сорриииии!

2 лайка

Короче на ночь глядя вроде как моя собралась рожать. Петля припухла, помекивает целый день. Висит белая сопля не большая, это конечно не показатель, но и вымя по сравнению со вчерашним налилось.
У этой мадам еще и болевой порог высокий или низкий, от укола чуть в обморок не падает…
Мои все дрыхнут, а я фильм смотрю и к козе наведываюсь

12 лайков

Легкого окота вашей козочке и не гонять вас до утра!

3 лайка

Спасибо, но сон как рукой сняло пока. Еще и вставать надо в 5 утра, ой потом посплю. Главное, чтоб благополучно родила

7 лайков

Низкий. У меня одна такая тоже есть. Жду через две недели её окот. На работе отгулы брать буду.
Наталья, как там Ваша козочка? Не окотилась ещё?

3 лайка

Ой нет, ходила к ней а она в ус не дует. Ложная тревога

2 лайка

Девочки, мы по-моему собираемся рожать. Срок 149 дней.

11 лайков

У нас пополнение. Час назад Голубушка родила 3. Сегодня 149 дней.
Вот так. Ждала Мышку, думала что она раньше родит, а родила Голубка. В сравнении с животом прошлого года мы ждали двоих, так как прошлый год было 3, но живот был намного больше. Первого рожали лёжа, остальных стоя, быстро. В 10 отошли воды, а в 10.30 третий был уже в доме. Предлежание у всех правильное, так что не помагала- справилась сама девочка моя.
Жду послед сижу, а она опять поскоблила подстилку и уляглась. Пойду подымать.
Фото будет, чуть позже.

41 лайк

Поздравляю с пополнением. Что-то последние окоты пошли многоплодные

6 лайков

Поздравляю. Побольше таких окотов - раз и все.
А я всё на вас смотрю, договорились дежурить вместе, вот и жду, когда ваша козюля родит. Ну все хорошо, Слава Богу.
А моя Красуня ещё ходит, такой навьюченный пузатый " ослик" с видровым вымяним до пола. Ох и жалко её, наверное снова четверня.

13 лайков

Поздравляю с пополнением! Молочка Вам по больше…

1 лайк