Собаке отдай, или коту.
А у нас куры с удовольствием съедают. Курочкам тоже витамины нужны
Поздравляю! Хороший счёт! Две козочки! Пусть растут все здоровенькие! Мамке молочка вкусного!
Я в туалет выкидаю…
А я собакам отдаю - зачем добру пропадать! Тем более мои собаки за такое лакомство работают окот-контроль - если знаю, что окот должен быть и собаки под сараем гавкают то точно кто-то рожает! Они своё не пропустят!
Люда, так у вас санитары свои, еше и экстрасенсами подрабатывают, окоты угадывают
У нас только коты караулят, знают когда кролей резать будем, все веутренности им
да коты, то тоже не против, но им не достаётся.
Ира, ко мне на ты
Хорошо, хорошо, на «ты»
У нас котов 15, так что они в большинстве
Так у нас тоже, но собаки к своей добыче не подпускают!
Ой, мы тут уже нафлудили сорриииии!
Короче на ночь глядя вроде как моя собралась рожать. Петля припухла, помекивает целый день. Висит белая сопля не большая, это конечно не показатель, но и вымя по сравнению со вчерашним налилось.
У этой мадам еще и болевой порог высокий или низкий, от укола чуть в обморок не падает…
Мои все дрыхнут, а я фильм смотрю и к козе наведываюсь
Легкого окота вашей козочке и не гонять вас до утра!
Спасибо, но сон как рукой сняло пока. Еще и вставать надо в 5 утра, ой потом посплю. Главное, чтоб благополучно родила
Низкий. У меня одна такая тоже есть. Жду через две недели её окот. На работе отгулы брать буду.
Наталья, как там Ваша козочка? Не окотилась ещё?
Ой нет, ходила к ней а она в ус не дует. Ложная тревога
Девочки, мы по-моему собираемся рожать. Срок 149 дней.
У нас пополнение. Час назад Голубушка родила 3. Сегодня 149 дней.
Вот так. Ждала Мышку, думала что она раньше родит, а родила Голубка. В сравнении с животом прошлого года мы ждали двоих, так как прошлый год было 3, но живот был намного больше. Первого рожали лёжа, остальных стоя, быстро. В 10 отошли воды, а в 10.30 третий был уже в доме. Предлежание у всех правильное, так что не помагала- справилась сама девочка моя.
Жду послед сижу, а она опять поскоблила подстилку и уляглась. Пойду подымать.
Фото будет, чуть позже.
Поздравляю с пополнением. Что-то последние окоты пошли многоплодные
Поздравляю. Побольше таких окотов - раз и все.
А я всё на вас смотрю, договорились дежурить вместе, вот и жду, когда ваша козюля родит. Ну все хорошо, Слава Богу.
А моя Красуня ещё ходит, такой навьюченный пузатый " ослик" с видровым вымяним до пола. Ох и жалко её, наверное снова четверня.
Поздравляю с пополнением! Молочка Вам по больше…