Была ложная тревога, я как спортсмен на старте. Еще подожду.
кулачки все равно держать будем - вдруг поможет побыстрей управиться
У меня продолжается козлопад! Моя первокотка - зааненка родила двух козликов. Один 4.600, второй 3.700! Родила это громко сказано! Пришлось лезть в козу и доставать вручную. В 6-30 вылез пузырь с водой, лопнул и она немножко подулась и все. Подождала час - никаких движений. Собралась с духом и полезла. Все открыто, козленок ни туда ни сюда, застрял. Еле вытащила, головешка никак не хотела проходить. Второй уже успел воды хлебануть. но откашлялся.
Лиля, поздравляю! Вы и Ваша козюлька молодцы! Всем здоровья, а маме много молока!
Спасибо! Не знаю как коза , а у меня до сих пор руки трусятся!
Лиля,умничка.Поздравляю.
Поздравляю! Вот это приплод, так приплод!Молочка Вам по-больше…
Поздравляю Вас, с пополнением, хорошо, что рядом оказались.
У меня сегодня тоже первистка рожала, потужилась, показались ножки и нос, а она перестала тужится и сено ест.То сегодня мне тоже пришлось поучаствовать, ну всё хорошо, что хорошо кончается.
У нас родился козлик, и на февраль мы отстрелялись, теперь начну дежурство с 8 марта, и так каждые 10 дней…
Вам всем здоровья и терпенья!
Девочки! Спасибо! Всем желаю легких окотов!
Всех поздравляю с новорожденными!!!
А мои уже все отстрелялись, даже как-то быстро…, начали 16-го и сегодня уже закончили, вот
Сегодня в эту теплую компанию еще двое добавилось, итого на четыре мамки - девять козлят!
Аня, есть разговор! )))
В этой кучке, случайно, не завалялось для нас суслика?:смайлик:
Есть суслики , только они мне по крови не подходят … будем искать!
Анна вы молодцы поздравляю с прекрасными малышами.
А голубенькое на козленке с права это что?
Девочки спасибо! Оксана, голубенькое это остатки чеми спрея, ним забрызгиваю пуповину у новорожденных, но пока он окончательно высохнет успевают испачкаться все.
Я вам смс написала гляните…
Ответила в личку
Аня и кто здесь кто? Красивущиееее . Крепкого здоровья ,хороших ручек , а Вам крепкого здоровья и терпенья . Ну а мамам побольше вкусного молочка .