Декоративный голубь

Есть среди форумчан голубятники? Нужно срочно пристроить декоративного голубя. Люди выпустили две пары в монастыре в лесу, трое за одну ночь пропали, один остался, забрали в дом.
0965785364 Сергия

Люди їх звідки привезли? Теоретично ,хоч вони і декоративні, ті троє могли додому податися, а цей не зорієнтувався, а ,можливо ,тих соколки з’їли.

Не знаю, откуда, приехали армяне, выпустили, сказали - теперь они ваши. У нас так бывает. То поросят привезут ночью, то охотники легавых потеряли …
Короче, теперь они наши.
Оставшийся совсем беспомощный, наверное, в клетке жил.

3 симпатии

Голубь нашел хозяечку и друга :grinning:

7 симпатий

Подождите, подождите!
С этого места поподробнее :blush:
Гулю я сейчас забираю, но я не голубятник!
Чего беру, у меня сейчас сидит маленький слеток дикарь. Сам не кушает, кормлю в клюв закладываю, уже неделю. Подрос и даже начал сам пытаться клевать. Но только если держишь в руках и уговариваешь. Если сидит сам, то тарелка полная, воло пустое. Морока с ним. Голуби дикие по соседству с нами на крыше магазина полно. Оттуда он и упал с писком . Вернуть обратно нереально , он погибнет. Этот который у сестры Сергии, он взрослый и сам ест, вроде даже это голубка. Может научит своим примером молодого как кушать. Но дальше, если кто то может предложить куда деть их обоих, будем очень благодарны!

4 симпатии

Ну должны быть люди, любители голубей.
По нашей улице сосед через два дома держит голубей. И через улицу люди держат голубей.
Может у Вас есть такие любители?

А, ну тогда ловите, форумные голубятники! Может, кому приглянется :heart_eyes:

7 симпатий

Чуть ещё потерпите,скоро быстрее дело пойдет… творожку ему, яичка,кропивки… Премикса … и чтобы пузико теплое было, бутылку с теплой водой под сенцо или какая там у Вас подстилка у него .

Мы так выкормили выпавшего из гнезда голубя…лысого,розового… жил у нас около полутора лет … а позже встретил любовь, которая за ним прилетала на балкон…и улетел с ней…
А жил у нас во дворе без клетки, спал в доме в ящичке (по привычке с детства туда шёл, постоянно что-то рассказывал и старался сидеть на плече всегда…даже в городской суете и оживленной улице он никогда не слетал с плеча. Кошек гонял… ко мне курлыкал и танцевал когда возмужал :sweat_smile::see_no_evil:

10 симпатий

Всё выяснилось, говорила я с армянином, который привез голубей… Оказывается, у его народа есть обычай- когда они хотят поблагодарить Бога, то выпускают голубей возле церкви.
В день выздоровления сын он купил голубей и привез выпустить их в монастыре, так как он наш прихожанин.

5 симпатий

А ты не можешь спросить, у кого он их купил ? :thinking: Отдать бы обратно…
Он кстати, боится и плохо кушает.

Хорошенькая благодарность получается, взяли птичек и выпустили на смерть. Это же не дикие голуби , что им воля это счастье !

5 симпатий

Спрошу аккуратно.
У каждого народа свои обычаи.
Мы, православные, тоже ведь по древней традиции выпускаем белых голубей на Благовещение :slightly_smiling_face:

Треба поштових випускати, вони повернуться додому і господарю бізнес вдалий :upside_down_face:

6 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.