Есть среди форумчан голубятники? Нужно срочно пристроить декоративного голубя. Люди выпустили две пары в монастыре в лесу, трое за одну ночь пропали, один остался, забрали в дом.
0965785364 Сергия
Люди їх звідки привезли? Теоретично ,хоч вони і декоративні, ті троє могли додому податися, а цей не зорієнтувався, а ,можливо ,тих соколки з’їли.
Не знаю, откуда, приехали армяне, выпустили, сказали - теперь они ваши. У нас так бывает. То поросят привезут ночью, то охотники легавых потеряли …
Короче, теперь они наши.
Оставшийся совсем беспомощный, наверное, в клетке жил.
Голубь нашел хозяечку и друга
Подождите, подождите!
С этого места поподробнее
Гулю я сейчас забираю, но я не голубятник!
Чего беру, у меня сейчас сидит маленький слеток дикарь. Сам не кушает, кормлю в клюв закладываю, уже неделю. Подрос и даже начал сам пытаться клевать. Но только если держишь в руках и уговариваешь. Если сидит сам, то тарелка полная, воло пустое. Морока с ним. Голуби дикие по соседству с нами на крыше магазина полно. Оттуда он и упал с писком . Вернуть обратно нереально , он погибнет. Этот который у сестры Сергии, он взрослый и сам ест, вроде даже это голубка. Может научит своим примером молодого как кушать. Но дальше, если кто то может предложить куда деть их обоих, будем очень благодарны!
Ну должны быть люди, любители голубей.
По нашей улице сосед через два дома держит голубей. И через улицу люди держат голубей.
Может у Вас есть такие любители?
Чуть ещё потерпите,скоро быстрее дело пойдет… творожку ему, яичка,кропивки… Премикса … и чтобы пузико теплое было, бутылку с теплой водой под сенцо или какая там у Вас подстилка у него .
Мы так выкормили выпавшего из гнезда голубя…лысого,розового… жил у нас около полутора лет … а позже встретил любовь, которая за ним прилетала на балкон…и улетел с ней…
А жил у нас во дворе без клетки, спал в доме в ящичке (по привычке с детства туда шёл, постоянно что-то рассказывал и старался сидеть на плече всегда…даже в городской суете и оживленной улице он никогда не слетал с плеча. Кошек гонял… ко мне курлыкал и танцевал когда возмужал …
Всё выяснилось, говорила я с армянином, который привез голубей… Оказывается, у его народа есть обычай- когда они хотят поблагодарить Бога, то выпускают голубей возле церкви.
В день выздоровления сын он купил голубей и привез выпустить их в монастыре, так как он наш прихожанин.
А ты не можешь спросить, у кого он их купил ? Отдать бы обратно…
Он кстати, боится и плохо кушает.
Хорошенькая благодарность получается, взяли птичек и выпустили на смерть. Это же не дикие голуби , что им воля это счастье !
Спрошу аккуратно.
У каждого народа свои обычаи.
Мы, православные, тоже ведь по древней традиции выпускаем белых голубей на Благовещение
Треба поштових випускати, вони повернуться додому і господарю бізнес вдалий
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.