Дедов дом

мои 8-мартовские ушатики

11 лайков

внезапно окотилась Карамель. когда успела покрыться - осталось тайной. но, похоже, что это от Тора - светленький ушанчик, пятнистый. вполне на вид честные 50%

14 лайков

Поздравляю с пополнением.

4 лайка

дело было ночером, делать было грустненько
нашла Бруно Пельтье - опять поставили с ним Нотр-дам. вот есть же люди - как сыр - только зреет

ps
ну вот надо же, то ли сено вечернее забраковали, то ли жор напал…
ночь на дворе - стоят у кормушек и скандалят :face_with_raised_eyebrow:
пришлось в пижаме за сеном идти

4 лайка

Дуже люблю і Нотердам і Рок оперу Моцарта,але ці фальшиві підробки мене бісять.Колись сходила на Моцарта у виконанні наших артистів (доречі на ці копії дозволу ніхто не давав)мені взагалі не сподобалось ,оригінал у виконанні французів -то шедевр

1 лайк

Я певно не правильно зрозуміла)Це ви оригінал дивилися ,а я подумала що ходили на концерт

1 лайк

И тот который священника играл - тоже с самого первого состава.

4 лайка

как бы я хотела сходить на концерт оригинала :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

ага, прекрасные дядьки

3 лайка

Ооо, я весь зимовий випас під Нотердам провела! Навіть кози знали, що от після цієї партіі ми повертаємо до дому :face_with_hand_over_mouth:

12 лайков

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: аж до слез. чудесная картина! даже козы прониклись - это я понимаю настоящий успех

4 лайка

Карамелька потеряла своего новенького козленка. он спит внутри, она на улице стоит и орет благим матом.
вышел Тор. головой ее затолкал в козовник, типа: “дура, ты че тут орешь, козленок там”

мелкого соседка уже купила. до среды обезрожим, переведем на соску и пойдет к своему гарему.
и Карамель на продажу тоже пойдет - не резиновый сарай совсем :sob:

13 лайков

взяла курс по сырам - алтайский, робиола и грана падано
а козы пока всего 4,5 л выдают в сутки. поют песни, что они такие мамки прям очень
то окотов ждешь, то свободного молока, то травы, то покрытий :smile: :smile: :smile:

15 лайков

Выходит, вся наша жизнь сплошое ожидание - вечно чего то ждём :smiley:

10 лайков

вчера нашли у себя дубовое полено. да, береза нервно курит в сторонке :smile:

7 лайков

первый раз с зимы открыли козам внешний дворик. как они ломанулись галопом, когда увидели открытую калитку в заборе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
я думала, застрянут всем пучком в ней. все кроме Манярды, отвыкли от поездов.
еще потом чуток прогулялись рядом с домом. завтра оставим мелочь и подальше сходим, к болотцу, там ивняк с краю есть

прям не могу с этих морд

16 лайков

черемуховое воскресенье.
Тор уговаривает веточку

КУСЬ!

14 лайков

Какой красивый козёл !

2 лайка

уф. последний окот в сезоне. урааа!
космического козленка сфоткаю попозже

пс.
козел-шашлык. прекрасно!

9 лайков

козы решили в этом году резко доиться. а у мня работы вагон и как то варка сыров через день вообще пока не радует. пришлось продать 2-х коз в хорошие руки

пс
новые хозяева написали, что девочки спокойные, не голосят, молоко не сбавили :star_struck:
ураа

11 лайков

минус шашлык - еще один козлик нашел свой гарем. ну и слава Богу
как то теперь гулять странно - ощущение, что 1,5 козы выгуливаю. некомплект

5 лайков