Не так давно я не подозревала о таком виде рукоделия но однажды увидев на просторах интернета что можно сделать из лент и ткани своими руками загорелась желанием научиться.
Не так давно я не подозревала о таком виде рукоделия но однажды увидев на просторах интернета что можно сделать из лент и ткани своими руками загорелась желанием научиться.
А вот и фото моих работ, не судите строго,я ещё учусь:wink: сейчас готовимся к новогодним праздникам ))
Вообще занятие увлекательное и может приносить дополнительный доход в семью:wink:.
КРАСОТИЩЕ
Красота!!! Мечта всех модниц!!!
красотище твори на радость себе и про нас не забывай,делись красотой.
Спасибо,девочки, потом ещё выложу фото )) надо будет и козулькам праздничную фото-сессию устроить:wink: дабы оправдать место этой темки на козоводческом форуме ))
Ждём фоток!!!
Я и говорю что красотища!!! А ты скромничала:-)
умничка!!!
Оля! Я первая в очереди на праздничные украшения козочкам бантики на рожки, а козликам на ошейники бабочки
моя милая снегурочка ,позирует с моей короной:blush:
Сказочная Снегурочка в настоящей короне
Маленькое мамино солнышко
Ой, какая снегурочка!!!
Хорошо когда есть для кого стараться и на кого примерить )))
Ой, какая лапочка. Модель. Мой старшенький ей бы ручки целовал. Мне нравятся повязочки на голову с такими цветами.
Она у нас точно - лапочка ))) трое старших сыновей балуют её и исполняют все пожелания:blush:
Ого! У вас четверо!!! Ну вы молодец!!! Дождались лампочку дочку))).
Ага, точно )))
Класс, как Вам повезло))