Купила саморобну бурякорізку, мотор 1,7 квт 750 грн… Саморобна без кнопки пуск, треба крутанути
Купувала сьогодні кукурудзу - 4гр/кг
макуха соняшникова - 6гр/кг
був лизунець сольовий 5кг - 18 гр,
овес - 4.50 гр/кг
висівки пшеничні - 3.30 гр/кг
Тая, у вас сено и солома стоит столько, сколько у нас и летом не стоили) А вот отруби дорого почему-то.
Чернигов:
отруби пшеничные - 3,10 за кило, овес - 4,50, пшеница 5,40, макуха подсолнечная 4,40 (некрасивая большими кусками)
Солома овсяная тюк 15-18 кг 25 гривен.
Сено рулон (говорят, что 300-350 кг, но мне показалось гораздо меньше, кг 200) - 700 гривен - самое лучшее предложение, сено не очень, болотное.
У нас овса вообще в районе нет - на заказ . Я заказывают и мне привозят , позапрошлом и в прошлом наши тоже привозили . Отруби тоже такая цена как у Вас это я ошибочно написала 5 гр .75 гр за мешок 25 кг . А макуху покупаю в кружках , такая как у Вас продают тоже есть . Но почему-то не очень нравится кусочки - боюсь . А так кружочки потерла и она разсыпаиться .
Инна , на солому в том году цену подняли , позапрошлом был тюк 10-12 гр .
Сено пока тоже более- менее . Так что вот такие дела .
Тая, а я специально теперь в больших кусках беру. Я ее с жомом и люцеркой размачиваю и отлично идет.
Инна, в большом рулоне не может бить больше чем 250 кг.
Когда говорят вот такой вес 300-350, не верте это развод чисто воды.![]()
![]()
Да у нас в тюках нет вообще, все равно выхода нету, придется покупать. По тому, как быстро съели, поняла, что там нету больше 200 кило. Если кто и продает нормальное свое сено, то россыпью и самовывозом. Если нанимать - еще дороже получится.
ещё как может быть… мы осенью покупали большой рулон сена на вес, в рулоне было 400кг, сами лично взвешивали.
Инна , я макуху не размачиваю потерла ее и присыпала зерносмесь . Или так в перемешку с зерно .
Может бить современнейший тюкач, но на вряд
Ми с мужем только раз привозили жить ню солому, в туке било 500 кг.
Я в основном беру сено, и солому в больших рулонах, машина загоняли на весовую.
В прошлом году и у меня так было, была шикарная макуха мелкими пластинками, очень душистая. Тоже прямо в смесь добавляла.
В этом такой нет, почему-то. Есть большими кусками и в гранулах таких больших. В гранулах нюхала, трогала - она совсем не пахнет ничем, наверное, выжато все химикатами. Да и сэкономить надо хоть немного.
Просто есть где делают домашнее масло , вот макуха и такая . Как у нас говорят выжатая хорошо не пережаренная . А там где делаю рафинированную - она такая .
Вчера бежала на работу через рынок люцерна 70грн. за тюк - вроде сказал набит хорошо 19-20кг,за ведро : ячмень - 40,кукруза - 30, пшеница - 50,макуха 5,0-5,5 за кило,высивки кажись 75грн меш.
У нас за ведро :ячмень битый 40, зерно смесь 45, пшеница 40,кукуруза 40, макуха мелкая 25 (как шелуха), плотная макуха 35, высевка 80 гр. мешок, мучка 80гр., мешок
Солома Ячменная тюк 25 грн, отруби мешок 60 грн, ведро ячменя 35.
Винницкая область
Просьба всем помимо цены указывать город или область.
У нас сейчас такие цены-ячмень-3гр кг,пшеница-2.50 кг,кукуруза-4 гр,отруби-45 гр мешок,сено супер качества-3 гр кг,солома ячневая-25 гр тюк(20 кг),сено среднего качества(желтоватое и палки попадаются)-1250 гр тонна,овес-4,50 кг,макуха-7,50 кг,люцерна в гранулах-125 гр-30 кг. Донецк
Вы не перепутали ? Правда, такие низкие цены?
Нет,не перепутала)) вчера покупала корма(ячмень,отруби,кукурузу) и сено брала пол тонны хорошего,зеленого,пахучего. Если точно-город Торез,Донецкая обл(а мне кажется,что у нас дорого
)
У нас ячмень битый 4,80, а сено, вчера звонила - по 1300гривен за 1 рулон в 300 кг, и то не факт, что там 300 кг. Без доставки…