Стандартный мешок: овёс 120грн, ячменная дерть 130, шрот подсолнечный 150грн, высевки 70.
Малый мешок: дерть кукурузная 150грн, жом 100грн (20кг).
Здравствуйте соседи
Корма берём в Малине:
овес 4,00 грн/кг
ячмень 4,70 грн/кг
кукуруза цельная 5,10 грн/кг
отруби пшеничные 68грн/мешок (20 кг)
макуха 5,00 грн./кг
жом свекольный 6,00 грн/кг
Так то на то и получается)
Ничего себе у вас цены! У нас пока кукуруза и овёс - 25грн/ведро, пшеница и ячмень -30 грн/ведро. Тюк сена (15-20кг)- 25 грн. (Миргородский район) . А сегодня из магазина забрали 30 мешков очисток капусты за 70 грн.
Херсонская область, Голопристанский район.
Солома - 15грн тюк (15-18кг) т.е. 1грн/кг примерно
Наташ, а у нас в Лохвице сено по 28 и луговое и люцерна
Вот не понимаю я такой единицы измерения
О каком объёме ведра идёт речь? И у нас ведрами только на рынке торгуют. А вот насыпают по-разному. Т.ч. там мы не покупаем, т.к. совсем непонятно сколько там в итоге выйдет
То же самое) Ищу сразу калькулятор пересчитывать и думаю, какое ведро, 7 кг, 8 кг или 10 или 15…Ну 15 точно вряд ли.
Дороговато у вас. А у нас тут макуху завезли по 3,60/кг, сырую и очень крупными кусками, так я носом повертела и купила старой проверенной по 4,10)
Бабка одна тут сено продаёт. Мятлик луговой, насыпью. 5 центнеров вместе с бабкой. Спрашиваю - сколько хотите? - Ну, вон на базаре продают 18кг тюк за 55грн… - Так это по 3грн за кг. 500кг=1500грн. Идёт? - Ну, так оно, так это, у вас козы породистые - давайте 2000грн…
Офигеваю…
И сено резко стало породистым)
Ну бабуля ))) А при чем породистость коз к сену? Чудят люди…
Жаба все это…“У вас бульо, а у нас не бульо”
Оля, мы переехали, обустроились, как одна соседка говорит. Хозяева до сих пор жалеют, что с вас мало денег взяли. Они же не знали, что у Вас машина есть. Таже логика. У меня машина, у вас козы породистые - ОЛИГАРХИ, блин!!!
Ой, как хорошо, что местные моего матиза не видели… А то бабка бы сказала 5000:hahaha:
У всех вёдра 10-литровые.
Тюк сена лугового 30 грн. В тюке кг 15 на глаз.
Сегодня в Харькове на базаре пшеница - 45 грн ведро
Кукуруза и ячмень по 40 грн ведро
Овес 30 грн ведро.
я вчера была, сено 50:cry:
Я сено не спрашивала, мне по 30 домой привезли.
Если тебе нужно будет сено летом могу подогнать. У меня много знакомых сеном занимаются.
Лен , а не дорого на рынке покупать ? Там же в ведре и 8 кг нет … Это получается больше 5 грн /кг ??