🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Задание 4 отмечается системой автоматически после того, как администраторы просмотрят тему, убедятся, что она про специи, и поставят ей тег “специи-в-сырах”. Все новые темы просматриваются, т.ч. не волнуйтесь, если тема есть, она обязательно будет отмечена нужным тегом.

Также советуем проверить, что в теме достаточное количество слов, иначе даже с меткой система не засчиает эту тему в задание.

2 лайка

Тогда верните мне вики ) Я добавлю фото.
Источника как такового нет, почти все это от меня. Только фото бы дополнить, так будет красивее и наглядней.

1 лайк

Проверила, я почему-то так и подумала, что 400. Спасибо. )

Хотелось бы уточнить один момент в игре
Считаются сердечки за ответы в теме только в тех, которые созданы в период проведения игры?
Или в старых тоже?

да, с первого декабря и до 1 января

то есть если написать сейчас ответ в старой теме, то лайки к этому сообщению не будут засчитываться?

А что такое колонка темы?

Проверили алгоритм расчета. Считаются сердечки в темах, созданных за время конкурса, и поставленные за время конкурса, и только от тех, от кого засчитываются сердечки по условиям.

1 лайк

Эта колонка показывает, сколько всего баллов набрано за новые темы в разделах, которые принимают участие в конкурсах. За одну новую тему дается 2 балла.

Баллов не много — чтобы не было смысла просто насоздавать много тем и победить. Гораздо важнее качество материала, от чего будут зависеть просмотры и сердечеки в теме. Но все же, создать тему — это тоже старание, поэтому за каждую новую тему зачисляются баллы.

1 лайк

Обратите внимание на то, что все темы, которые претендуют на участие в конкурсе, проверяются администрацией.

Если к вашей теме был прикреплен тег “тема-в-разработке”, это означает, что тема требует доработки, и на данный момент будет игнорироваться роботом-бухгалтером при подсчетах баллов.

Причиной прикрепления такого тега может быть, например, почти полное копирование статьи из интернета. Или просто переставление абзацев чужой статьи, и т.п. В таком случае, предлагаем добавить свои мысли, рассуждения, какую-нибудь дополнительную информацию из других источников по обсуждаемой теме, сформировать вопрос на обсуждение, добавить ссылки на другие темы на форуме на те слова, где это имеет смысл, и т.д. - в общем, сделать текст живым и интересным.

Полностью скопированные из интернета тексты не приветствуются не только в рамках конкурса, но и правилами форума вцелом.

2 лайка

Предлагаю обратить внимание на раздел Учебник по форуму:

В нем есть полезная информация о том, как сделать абзацы, подзаголовки, выделить нужные куски жирным.

Также, правилами форума запрещены картинки, на которых указаны ссылки на другие сайты.

Таблица показывает, что очки начинают накапливаться уже у 17-и человек. Подключайтесь!

1 лайк

Дневники тоже только новые считаются?
P.S. все-равно вторая тема не засчитана и значка вроде нет для разработки. Волнууюсь. (

Не волнуйтесь, а получайте удовольствие от процесса!

Ведь благодаря Вам, участникам конкурса, появится много интереснейших тем о сыроделии, и когда кто-то в интернете будет искать информацию о сырах, дядя Гугл выдаст именно Вашу тему… и человек ее прочтет, и мысленно поблагодарит за качественно скомпонованный и так хорошо поданный материал, а возможно зарегистрируется на форуме и поставит в знак благодарности сердечко :kissing_heart:

появится значит позже :slight_smile:

4 лайка

АХАХ… утешили… Я просто ее вчера уже разместила. Ну может сегодня очень-очень рано. )

PS А процесс и правда здоровский, уже такие идеи появились. Тур в Карпаты… форумом… )

4 лайка

:scream: а Карпаты…в курсе?

4 лайка

Я думаю еще никто не в курсе… )))

3 лайка

5 сообщений перенесены в новую тему: Семейные сыроварни в бизнесе

Нет, дневник может быть создан когда угодно, но награда должна быть выдана в период конкурса. Это так в связи со сложностью получить награду, а робот-бухгалтер посчитал, что форумчанин, который уже открыл дневник ранее, заслуживает на небольшое преимущество, т.к. это характеризует его любовь к сообществу и желание делиться информацией и своими наблюдениями со всеми, систематично.

В то же время, набрать эти 100 баллов можно с легкостью за один день, написав с пяток шикарных ответов в темах, или создав несколько интересных своих. Выбор каждый для себя делает сам.

1 лайк