🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Мне тоже интересно — вроде бы там его нет, но на всякий случай дождемся Танюшу @Brovarchanka, она — тот, кто знает все про призы этого конкурса.

2 лайка

Отменять не стоит, а вот подкоректировать можно!
Свои пример возьму, сыродел начинающий и мне еще тяжело давать советы форумчанам, больше учусь.
И еще ограничения для тех кто ПИСАЛ в октябре или ноябре. Мне понадобилось где-то пол года чтобы завести свою страничку, до этого больше читала, училась и набиралась опыта. Только благодаря этому форму захотелось завести козочку и козлика, используя опыт форума!
И если в номинации о сырах я не смогу участвовать, то в Новогоднем поздравлении с фотографией животного взяла бы участие :grin:
Может создать два параллельных конкурса: для более опытных и “закоренелых” участников форума с номинациями:

• все о сыре;
  • моя селекция (может потом в будущем);
  • как я строил ферму (описание процесса постройки всякий помещений, приспособлений для коз…).
    Ведь многие имеют уже свои наработки, большой опыт и даже свою марку продукции!
    А для таких как я новичков более простые номинации:
  • фото с животными:
    - моя любимая коза;
    - козел - глава стада;
    - мама, папа, коза - веселая семья…
    - доброе дело…
    Тут и соответственно разграничение в подарках Думаю для первой номинации будут актуальны доильный аппарат и тд…
    А развивающимся козоводам будут в радость козлята и формочки для сыров …
    Извините если что, мое мнение… :slight_smile:
4 лайка

Елена, в темах не обязательно давать советы форумчанам. Даже если вы еще учитесь, или вообще даже не планируете стать сыроделом, смело участвуйте, т.к. таких требований в конкурсе нет.

В интернете масса интереснейшего материала, пользуйтесь на здоровье!

Это условие нужно для того, чтобы дарить подарки тем, кто реально участвует в жизни сообщества КОЗОВОД. Мы любим читателей, и их у форума 12 тысяч в месяц. Хотелось бы придумать конкурс и для более широкой аудитории, включая поклонников-читателей. Уверен, со временем найдутся еще спонсоры и идеи для таких конкурсов.

Можете — могут все желающие. Не нужно быть сыроваром, чтобы прошерстить интернет в поисках интересной информации и завязать беседу на форуме. Пробуйте. Это под силу, главеное — желание.

С удовольствием создадим еще конкурсы, как только к нам постучаться с предложением еще спонсоры. Чем больше подарков мы раздарим активным участникам, тем шире улыбки на наших лицах. Все это делается ради удовольствия форумчан. А мы даже в конкурсе не участвуем.

Друзья, поверьте, не нужно быть сыроделом для этого конкурса. Нужно всего лишь немного фантазии, усердности и желания победить. Ведь сыроделие и сыры — это просто основная тематика конкурса, но никак не требование к участникам.

2 лайка

Все мнения приветствуются — обязательно постараемся учитывать в следующих конкурсах.

Надеюсь, мне удалось развеять сомнения и неуверенность — чем больше участников, тем веселей. А по критерием конкурса, участвовать могут более 100 человек.

2 лайка

Это я ляпнула про доильный аппарат…потому как …помню он был в объяве, когда показали первого спонсора…
А сейчас нет…
Если только я его видела…то дико извиняюсь за невнимательность :blush:

1 лайк

Доильный аппарат идет в прикрепленных популярных ссылках. Бросается в глаза. И тема такая, потому так совпало. Новогоднее настроение, подарки, доильный аппарат. Ничего страшного. )

Это желания материализуются )))

2 лайка

Юлечка! Ты ошиблась, доильного аппарата не было)
Так странно, я как раз пару дней зависла на теме специй для сыров) Я провидец, наверное)
Информационно зависла. Так как сыров пока не делаю, только ждем-с) Наращиваем мощности)

6 лайков

В задании №4 забыли указать, что минимальная длина — 400 слов, такая же, как и в первом задании.

Проверять количество слов можно тут.

1 лайк

Антон, вы простите…но это уже очень не корректно так менять условия задания …на второй день.
Я специально несколько раз перечитала это задание чтоб убедится в том что там нет ограничений на количество слов. А если б оно было…то я бы сделала статью длинее.
А что теперь тогда с моей темой? Дайте тогда хоть возможность отредактировать…раз такое пошло…

По поводу высказанных замечаний многих участников - вы высказались что условия неизменны…
А как усложнить задания и внести нужные вам дополнения - так пожалуйста…

Без проблем, скажите, какую тему.

Забыли вписать это условие, и уже исправились. Текст задания очень большой, и чтобы он читался легко, пришлось потрудиться не один день. Но ошибки в человеческой работе сложно исключить на все 100%, т.ч. простите.

1 лайк

http://forum.kozovod.com/t/s-kakimi-specziyami-sochetat-syr/
вот эту

откройте доступ. я чуть позже дополню

Я с заданием про видео уже замучилась :slight_smile: Записываю, записываю…а она все говорит и говорит ))) Еще и продолжительность 20 минут. Второй день уже записываю )
Но мы ведь не ищем легких путей ))))

5 лайков

Сделал вики-сообщением. Дайте знать, когда отредактируете.

1 лайк

Опять я не могу писать личные сообщения и новые темы открывать ((((
Кошмар какой-то с этими ограничениями.
И я сегодня еще ничего не открывала нового и писем не писала…а оно пишет “что на сегодня превышен лимит”. И письма участникам еще не всем разослала…и статьи висят …
Я получается из-за этих ограничений не могу полноценно участвовать в конкурсе…обидно ((

Так как в личку спросить не могу, пишу тут
Антон, а можно в статью добавлять фото из интернета, не свои…
чтоб проиллюстрировать некоторые виды сыра?

Отредактировала, теперь 413 слов

3 лайка

Нас ничто не остановит! Мы все победим)

6 лайков

Да, конечно.

Если используете значительный кусок информации из источника “как есть”, помимо своих дополнений, желательно перечислить источник (ссылку, а еще лучше - без ссылки название автора и сайта, где было взято).

Робот-бухгалтер ведет сводную таблицу.

Раз в 3 часа он записывает в нее новые расчеты.

Мы уговорили показать таблицу, чтоб нам было весело, и мы друг за друга болели и держали кулачки.

Вот она, заветная ссылка с цифрами:

А робот оказался действительно душкой :slight_smile:

3 лайка

Почему-то у меня не отметилось задание №4. (((

1 лайк