Мне тоже интересно — вроде бы там его нет, но на всякий случай дождемся Танюшу @Brovarchanka, она — тот, кто знает все про призы этого конкурса.
Отменять не стоит, а вот подкоректировать можно!
Свои пример возьму, сыродел начинающий и мне еще тяжело давать советы форумчанам, больше учусь.
И еще ограничения для тех кто ПИСАЛ в октябре или ноябре. Мне понадобилось где-то пол года чтобы завести свою страничку, до этого больше читала, училась и набиралась опыта. Только благодаря этому форму захотелось завести козочку и козлика, используя опыт форума!
И если в номинации о сырах я не смогу участвовать, то в Новогоднем поздравлении с фотографией животного взяла бы участие
Может создать два параллельных конкурса: для более опытных и “закоренелых” участников форума с номинациями:
- все о сыре;
- моя селекция (может потом в будущем);
- как я строил ферму (описание процесса постройки всякий помещений, приспособлений для коз…).
Ведь многие имеют уже свои наработки, большой опыт и даже свою марку продукции!
А для таких как я новичков более простые номинации: - фото с животными:
- моя любимая коза;
- козел - глава стада;
- мама, папа, коза - веселая семья…
- доброе дело…
Тут и соответственно разграничение в подарках Думаю для первой номинации будут актуальны доильный аппарат и тд…
А развивающимся козоводам будут в радость козлята и формочки для сыров …
Извините если что, мое мнение…
Елена, в темах не обязательно давать советы форумчанам. Даже если вы еще учитесь, или вообще даже не планируете стать сыроделом, смело участвуйте, т.к. таких требований в конкурсе нет.
В интернете масса интереснейшего материала, пользуйтесь на здоровье!
Это условие нужно для того, чтобы дарить подарки тем, кто реально участвует в жизни сообщества КОЗОВОД. Мы любим читателей, и их у форума 12 тысяч в месяц. Хотелось бы придумать конкурс и для более широкой аудитории, включая поклонников-читателей. Уверен, со временем найдутся еще спонсоры и идеи для таких конкурсов.
Можете — могут все желающие. Не нужно быть сыроваром, чтобы прошерстить интернет в поисках интересной информации и завязать беседу на форуме. Пробуйте. Это под силу, главеное — желание.
С удовольствием создадим еще конкурсы, как только к нам постучаться с предложением еще спонсоры. Чем больше подарков мы раздарим активным участникам, тем шире улыбки на наших лицах. Все это делается ради удовольствия форумчан. А мы даже в конкурсе не участвуем.
Друзья, поверьте, не нужно быть сыроделом для этого конкурса. Нужно всего лишь немного фантазии, усердности и желания победить. Ведь сыроделие и сыры — это просто основная тематика конкурса, но никак не требование к участникам.
Все мнения приветствуются — обязательно постараемся учитывать в следующих конкурсах.
Надеюсь, мне удалось развеять сомнения и неуверенность — чем больше участников, тем веселей. А по критерием конкурса, участвовать могут более 100 человек.
Это я ляпнула про доильный аппарат…потому как …помню он был в объяве, когда показали первого спонсора…
А сейчас нет…
Если только я его видела…то дико извиняюсь за невнимательность
Доильный аппарат идет в прикрепленных популярных ссылках. Бросается в глаза. И тема такая, потому так совпало. Новогоднее настроение, подарки, доильный аппарат. Ничего страшного. )
Это желания материализуются )))
Юлечка! Ты ошиблась, доильного аппарата не было)
Так странно, я как раз пару дней зависла на теме специй для сыров) Я провидец, наверное)
Информационно зависла. Так как сыров пока не делаю, только ждем-с) Наращиваем мощности)
В задании №4 забыли указать, что минимальная длина — 400 слов, такая же, как и в первом задании.
Проверять количество слов можно тут.
Антон, вы простите…но это уже очень не корректно так менять условия задания …на второй день.
Я специально несколько раз перечитала это задание чтоб убедится в том что там нет ограничений на количество слов. А если б оно было…то я бы сделала статью длинее.
А что теперь тогда с моей темой? Дайте тогда хоть возможность отредактировать…раз такое пошло…
По поводу высказанных замечаний многих участников - вы высказались что условия неизменны…
А как усложнить задания и внести нужные вам дополнения - так пожалуйста…
Без проблем, скажите, какую тему.
Забыли вписать это условие, и уже исправились. Текст задания очень большой, и чтобы он читался легко, пришлось потрудиться не один день. Но ошибки в человеческой работе сложно исключить на все 100%, т.ч. простите.
http://forum.kozovod.com/t/s-kakimi-specziyami-sochetat-syr/
вот эту
откройте доступ. я чуть позже дополню
Я с заданием про видео уже замучилась Записываю, записываю…а она все говорит и говорит ))) Еще и продолжительность 20 минут. Второй день уже записываю )
Но мы ведь не ищем легких путей ))))
Сделал вики-сообщением. Дайте знать, когда отредактируете.
Опять я не могу писать личные сообщения и новые темы открывать ((((
Кошмар какой-то с этими ограничениями.
И я сегодня еще ничего не открывала нового и писем не писала…а оно пишет “что на сегодня превышен лимит”. И письма участникам еще не всем разослала…и статьи висят …
Я получается из-за этих ограничений не могу полноценно участвовать в конкурсе…обидно ((
Так как в личку спросить не могу, пишу тут
Антон, а можно в статью добавлять фото из интернета, не свои…
чтоб проиллюстрировать некоторые виды сыра?
Отредактировала, теперь 413 слов
Нас ничто не остановит! Мы все победим)
Да, конечно.
Если используете значительный кусок информации из источника “как есть”, помимо своих дополнений, желательно перечислить источник (ссылку, а еще лучше - без ссылки название автора и сайта, где было взято).
Робот-бухгалтер ведет сводную таблицу.
Раз в 3 часа он записывает в нее новые расчеты.
Мы уговорили показать таблицу, чтоб нам было весело, и мы друг за друга болели и держали кулачки.
Вот она, заветная ссылка с цифрами:
А робот оказался действительно душкой
Почему-то у меня не отметилось задание №4. (((