🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

В конкурс можно абсолютно не разбираясь в сыроделии находить интересные материалы в интернете. Так что преимущества у сыроделов нет никаких.

Можно сделать интересную подборку, скомпоновать, никогда в жизни не делая сыр, и тема получится такой, что даст фору темам от сыроделов. А затем завязать интересную дискуссию, поднять какой-то неоднозначный вопрос, тем самым значительно повысив количество просмотров, и как результат - тема даст очень много очков.

Сыры - это основная тема конкурса. Но условия конкурса не дают сыроделам больше шансов на победу.

Представим, я учавствую в конкурсе про автомеханику, и главный приз — мопед. Я терпеть не могу механику, а тем более — для автомобилей. Однако, из нескольких статей я понимаю, что автомобилистов мучает один и тот же вопрос: чинить деталь или заменять ее? Это интересный вопрос, к нему можно привести множество примеров (из того же интернета), зажечь интересную беседу, привести теории, какие-нибудь статистики (тоже доступные в интернете), и сделать прекрасную тему, у которой будет множество просмотров. Так мне удастся очень просто конкурировать с настоящими автомеханиками.

Продолжая тот же пример, возьмем автомеханика — ленивого и самоуверенного. Он напишет от себя — о чем-то настолько специфическом, что даже другие автомеханики не заинтересуются полемикой, не вступят в беседу, не поддержат тему (и просмотров будет меньше). Так автомеханику удастся с легкостью не занять ни одного призового места. Даже если он прекрасно справляется со своей работой в жизни.

Тема этого новоднего конкурса определяется разделами — «сыроделие», «продукция козоводства» и «сырные блюда». Тема очень широка. Например, одних сырных блюд в интернете тысячи… И уже только на блюдах можно построить свою тактику и занять призовое место. В то же время, продукция козоводства - это все, начиная от молока и заканчивая твердыми сырами. Про это можно и читать, и писать целую вечность. Совсем не обязательно делать сыры самому.

1 лайк

Это тоже хороший вариант, но у данного конкурса другие цели и определенная тематика — в этом и причина по ограничению несколькими разделами.

Это не так. Смотрите выше приведенные примеры. Каждая тема — отдельная и полноценная, с потенциалом быть развитой по всем своим фронтам.

1 лайк

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждать условия. Если они неизменны.
Мое мнение все равно ни на что не повлияет. Если будет желание в дальнейших конкурсах обсудить эти вопросы, тогда приму участие с удовольствием.
Извините что вмешалась.

1 лайк

Уровень доверия 2 — это «Активный форумчанин».

В самом начале, как только вы зарегистрировались, уровень нулевой. После взаимодействия с форумом, новичек получает звание «Новый форумчанин». И уже потом, когда вы с форумом некоторое время и проявляете разную активность, выдается «Активный форумчанин».

Посмотреть список всех форумчан, активных на данный момент, по этой ссылке. Вы там есть, получили этот статус еще 1го января. Поздравляю — по этому критерию вы НЕ в пролете.

Хочу всем пожелать удачи в конкурсе! Надеюсь на честное соревнование и совесть участников.
Призы просто супер! Спасибо большое спонсорам!
И еще большее спасибо организаторам!

:evergreen_tree: :evergreen_tree::evergreen_tree:

6 лайков

Даже если у победителя уже есть и то и другое …в любом случае он все равно их заберет. Потому что это самые дорогие призы.
[/quote]

ну не знаю, я бы лучше козочку выбрала - сепаратор у меня есть, а доильный аппарат пока не нужен

5 лайков

Это не так. Хоть мне и жаль. 400 слов в теме уже серьезное требование. А тема специи все же довольна ограниченная. Они в любом случае будут повторять друг друга. Допустим тема сорта сыра, группы сыра и т.д. намного более плодовиты в этом отношении.

А я и связке баранок рада буду)))) А ви балувані :wink: И если сепаратор не нужен - его можно поменять на козочку)))

7 лайков

Не самые простые условия… Особенно для тех, кто к сырам вообще никакого отношения не имеет, как я… Но за такие подарки хочется побороться))

8 лайков

Подарки тоже серьезные :wink:

1 лайк

сепаратор-как раз таки нужен, не нужен доильный аппарат

1 лайк

Если условия конкурса не нравятся, можно его отменить :joy:

Да, подарки замечательные. И горы свернешь… ) Но не просто о подарках ведь волнуемся. А чтоб было увлекательно, занимательно… )

3 лайка

Ой, Мариночка, я Вам это сообщение адресовала?.. А хотела всем - пардон :blush:

1 лайк

Если вы хотя бы однажды дома сделали брынзочку по базовому рецептику. Вполне можно сказать, что к сыроделию вы имеете отношение. Если не делали просто сделайте. Потом не остановитесь. :heart_eyes:

5 лайков

Ага, щассс!!!)))) Сама особо не надеюсь ни на что, но дайте хоть за других порадоваться!:grinning:

3 лайка

Лена, я всё собираюсь, собираюсь)) Но не делала ни разу… Вот куплю формочку, и что там мне ещё нужно, дождусь молока, и как начну! :slight_smile:

3 лайка

Друшлачок наше первое ффссее. )))

9 лайков

Тоже вариант))) :slight_smile:

1 лайк

Думала, думала писать или нет, но все же спрошу, а где в призах есть этот доильный аппарат?

3 лайка